QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

【晒在窗边的阳光下,我很想你,那个那么那么喜欢我的女孩!】

3万

8万

零零天使

我也下班了~~~回家~~~~

2万

5万

零零天使

写的很美,挺难得的文字!
拿着板凳,等待更新羡慕!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

【现在已经不太觉得能找到知己了,好多人不懂我。】——其实不知道楼主有没有发现,人啊,因为欣赏所以想要接触,因为接触所以了解,因为了解所以才有机会懂。
但是,欣赏这东西,一个人越优秀,她身上的优点也达到了同年龄的一个极致,那么他就很难欣赏和他一样的人,却会欣赏她身上本没有的优点的人。但是要知道,那个人的优点是自己身上没有的,很多情况下她不会是和自己一样的人。而接触的两个人,如果他们相似他们就比较容易相互懂,但他们如果不一样就需要很多时间相处才能动。因为完全不同的相互欣赏的两个人需要磨合这个过程。
而对于那些和自己相似的人,他和你差不多,你越优秀,越不把她看在眼里,你也就不会欣赏她,不会去有机会了解。
因此,这就是为什么大部分人不懂你的缘故。
好比双鱼的我,处女座论坛的人说过,【耐心 意志力 认真  倒是极致了  所以导致你执着的有点让人害怕  细心没看出来】——而我的优点,恰恰是水像星座的优点~~而我已经做到了一个极度,也就很难去欣赏水像星座,或者说我很少注意这类人,因为我没自恋到欣赏自己的程度。。。但是同类人是很容易理解的,我没有这个机会,其实我也不屑就是了。。哈哈哈、、
处女座的人容易被我欣赏,但是处女座和双鱼座是对宫,我们相互欣赏,也许我们刚开始会有所不协调。。但是彼此都可以允许拥有不同想法的自由。所以因为相互欣赏,又相互理解,差不多一年下来就可以互通了~~~我那7个处女座好友都是这样相处下来的。。
希望LZ有更多了解你的人。。。

3万

8万

零零天使

我的处女女朋友,很多年的朋友。她是很喜欢双鱼 ,但是感觉她还是不太懂我也不太理解诶。

2万

7万

零零天使

这,,,貌似不需要引导吧,有些人就是天生的。。。。。。。

3万

8万

零零天使

你在成都呆了半个月,也不怎么出去玩。
偶尔出去逛逛,我也没时间陪你。
好容易准备去一趟九寨,早起的时候抱抱我出门。
手机却从衣服口袋漏在了床上。
等我听到手机闹,你都下楼走了好久。
跑到楼下,以为你还在打车,却看不到你的身影。
你借了司机电话打过来。
我说,你让大巴司机等一下,我马上打车过来。
你计划走4天,没有手机,不能联系,不能玩,也不能拍照。

3万

8万

零零天使

在九寨的第二天,你一边玩一边跟我聊天。
说你很想我,你想回来成都。
我不在,你耍的心思也不在。
走到哪里总是想到我,想到我会不会喜欢那里怎样怎样。
拍了很多很美的照片给我看。
以为你只是说说,可你却真的是疯子。
晚上打电话,说买了一大早的车票,要回来见我。
真是疯子。

2万

6万

零零天使

呵呵呵~~~

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

难得有这种‘疯子’,真可爱。

2万

6万

零零天使

看到疯子二字,让我想起我曾经写的那篇关于双鱼座和处女座的两类人~~,LZ可以直接屏蔽其他只看双鱼的部分
两类人(我,双鱼,你,处女)
你适应着这个社会而生活着
做着大部分人认为完美的形态
而我对于社会的种种厌恶着
做着自己独特而自我的状态
你在别人眼中是完人
我在别人眼中是怪人
然而
你不喜欢你的形态
我不喜欢我的状态
你追求的是真实的自己,你知道不能改变社会形态但却可以改善
我追求的是理想的状态,我想要改变社会形态而不仅仅是改善
你渴望有那么一天
你成功了。成功以后可以做回真实的自己了。你可以不用在顾及太多而做自己
我渴望有那么一天
我成功了。成功以后我便可以去达到理想的状态。这时便没有人会再反对什么
你要达到最后一步太不可能
我要实现第一步太不可思议
你成功太难
我成功太累
你我太执着
所以必须付出惨重的代价
你可能最后一步垮了
我却在第一步就垮了
最后你我疯了
你被别人逼疯的
我被自己搞疯的