QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meimei

今天与双鱼男相亲了,不知他的态度代表什么

1万

零零光明使者

你笨啊。她先约你几次你没出来他也许以为是你对他不满意呢,收你做徒弟在双鱼看来也许也觉得是你变相为了他面子拒绝呢。你还不主动联系他在这种情况下估计不得热脸再贴你了哦

2万

6万

零零天使

昨天一天鱼腩没音信。。我给他留了一句话,他也没回复。。。。。
再主动留言就不大好了吧
见面后,我也表示了对他比较有好感,只是不好意思说的太明白。

2万

零零光明使者

鱼儿不太会主动,更怕受伤害,也怕伤到人

3万

8万

零零天使

这两天,鱼腩主动和我QQ说话了。他说挺忙(前段时间刚升了职),他说到年底每个周末可能都不能休息了。然后说很烦啊受不鸟啊之类的。我就各种安慰与鼓励。
我俩是上周日见面的,我想着,即便他很忙,如果他对我有意,也会抽时间约我见面的吧。或者语言中表示出想见我的意思。
只要他有那么点意思,我可以主动点。
如果到下周末,也就是我们见面两周后,他没有表示想见我的意思,也就表示他没看上我了吧。唉。虽然现在身边有人,但是我感觉还是对鱼腩感觉最好

12万

28万

零零天使

会员

他会主动找你就说明他对你有好感     想发展

3万

8万

零零天使

14楼屏蔽了。

2万

6万

零零天使

奇怪,14楼我发的有时候显示内容,有时候不显示内容
最新战况:
鱼腩说要写年终工作总结,问我有啥建议,我就开玩笑说“如被采纳,可否有奖励?” 鱼腩说“请你吃好吃的,各种好吃的”。于是我就发了个提纲给他。他说他写好给我发来看看。过了半个多小时,他用手机拍了电脑上的word版工作总结发来了,三页。我仔细看了看,和他跟我说的工作内容是吻合的,基本没有出入。
我就说“这一年你好辛苦真不容易,等你有空了我好好安抚安抚你吧”。他说呵呵好的

2万

6万

零零天使

你身边有人还出去相什么亲啊    我觉得他对你是有好感的

3万

8万

零零天使

首先,这个鱼腩非常优秀,他本人很上进,9月份刚由客户经理提拔为副行长。
其次,跟他相比我很普通,我怕最终他因为我的一些原因放弃了。毕竟他愿意是一回事,他父母能不能接受我又是一回事。
最后,我身边还有两个追求者,为了鱼腩,我不得不放慢跟那俩人的了解速度,其实我这么做也挺不好。。。。
这个鱼腩,我很欣赏他,对他有崇拜感,和安全感,就等他那句话了

2万

零零光明使者

从水平女的话中最能读出的就是现实二字       这和双鱼男的价值观是不合的