QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

【找不到源头的情绪化】?!

3万

8万

零零天使

想想有什么招可以让自己心情美丽一点

2万

6万

零零天使

我想是不是很多人都会突然有那么几天情绪低谷!如果忙碌辛苦的工作创造的财富或成果,仍然不能为自己带来幸福感,那真该好好想想自己需要什么?为什么?

2万

零零光明使者

我想我已经没来由的情绪化,很情绪化,持续很长一段时间了,时好时坏。
却从来没有彻底好过。
这样下去,我想我会彻底变成暴躁脾气了,变成我讨厌的那种不能控制自己情绪,一点就燃的家伙了。

很久以前,只跟最亲近的人才会发脾气,在陌生人或者同事眼里,我都是个温温柔柔脾气好又从来不说不的人。现在却已经开始经常凶公司同事或是其他区域公司的人了。如果哪天早上我上班迟到了,一上午都没人敢来找我任何事情。

前几天,某部门经理已经开始给我小心翼翼的建议说:亲爱的,我想给你建个议,不知道你能不能接受。大家都觉得你平时挺可爱,工作认真细致,效率又超高。就是希望你在繁忙的时候,有人问你事情,不要不耐烦,请耐心的给她说,我现在在忙,稍等一下。
回想起来,是前几次我超级忙的时候,她找我要东西,我没给她好脸看,而且也没给她。⊙﹏⊙b汗。人家好歹也是个部门经理,太不给面子了。
非常忙乱的时候,我只希望大家都当我隐形人,不要找我不要打扰我不要问我任何的事情,我只希望自己安安静静的把事情做完,哪怕天塌下来。

不知道是哪天开始变成这样子不能控制自己的情绪,且频繁的。
也不知道是什么原因,工作很忙但压力在承受范围之内觉得其实很轻松。
老大对我总是很宽容,无论什么时候我跟她说我要休假,只要我还有假,她都准。
她总是说,我们不敢耽误你休假啊,事情做完了你就自己安排撒。再说,就算我不准你休,你还是会休的。
虽然是玩笑话,但是她知道,休假对我来说第一重要,不让我休我肯定会没心思工作的。
并且,我从来都把她交给我的工作完成得很满意且高效率,所以,其他同事经常加班的时候,我从来不加班。
她说,你该休息就休嘛,晚一点交给我也可以。
那我不知道,这段时间我为什么却这么情绪化呢?
或许,
是总是睡眠不好,每晚总是睡一阵就突然惊醒?
是上一次地震的时候一个人在家,之后一直情绪很紧张?
是早上梦到上厕所的时候突然剧烈地震?
是同事老是在我繁忙的时候来问这问那,不是坐在身边叽叽呱呱,就是每天打无数个电话来找我?(去年的时候她还老是抱着我亲亲,说她爱我,说我对她又温柔又耐心。。。瀑布汗成吉思汗。。。)
是周末的晚上熬夜看了半夜电影,第二天早上睡懒觉的时候被同事的电话吵醒?
是假期太少,总感觉休息了像没有休息?
还是一个人的孤单,紧张,和不安的长期积累。。。

我觉得我需要一个假期,很长的假期,很长很长。
长到可以让我四处流浪,再也不需要跟这些让我有发脾气的冲动的人相处了。
好吧,我又想逃避了。
好吧,我只是来发泄一哈的。
上一张8月底出去玩拍的照片,这样的湖面,可以让我的心很静,很静。。。

12万

28万

零零天使

会员

习惯了就好了

2万

5万

零零天使

你说或不说,人就在那里,左耳进右耳出。

2万

6万

零零天使

人长大了脾气就会越来越差吗?我记得上学的时候,我也从来不拒绝别人。可是慢慢进入职场,就脾气越来越大了。我老头在他们公司是有名的脾气差呢。
休假的确是可以让人心情愉快吧。不过这种愉快最多3天?又会被烦躁的工作给淹没了。

3万

8万

零零天使

无论是犯下的错误,还是经历过的失败,找到原因就好。累了的时候就放慢或者停下脚步,片刻的善待自己,也能赢得整个人生。关于自己你究竟懂多少?要知道,唯有弄清什么是自己真正想要,人生路才会更顺畅。
朋友,不是你一个人孤单,只不过也许你身边没有一个人真正懂你吧。作为双鱼的我想说,其实双鱼作为十二星座之尾,其实是最复杂也是最纯粹的。之所以复杂,因为具备所有星座的优缺点,只所以纯粹,只是双鱼一生为情而生。情字,亲情,友情,爱情。
其实很多人不懂双鱼,其实,就随他们去吧。。。只要你懂你自己,这才是最重要的,不是吗?

2万

6万

零零天使

亲戚一来脾气暴躁伤春悲秋,正常现象

3万

8万

零零天使

注意控制下自己的情绪吧,凡事三思后行

2万

7万

零零天使

双鱼有时就是这样子得,我也这样过,内心很难受,有时对身边人都很好很宽容,可一回到家就对家人不耐烦,而且最近两个月很不顺,双鱼特别是在感情不好时或刚刚结束一段恋情后出现这种种现象!真的不能单身太久,会出毛病的