QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rryyuu

双鱼男老是管自己的女人要钱 分手后要钱没给把QQ拉黑了!!!!求围观求指点!

2万

6万

零零天使

谢谢亲。我理解有些人心直口快,但偏偏这样的人正直爽快。
我也是个心直口快的人呢,所以没啥好介意的呢
谢谢亲的回复呢
不管回复的好与坏的各位亲,都是站在中间立场给予我最大的支持的呢。
对于这段感情,我只能用几个字表示:一定是我展开的方式不对。

2万

6万

零零天使

不用考虑那么多,这种鱼就是软饭男!我遇到了一模一样的鱼男,从我这里骗着借了好几万,到现在直接把我拉黑了,还在朋友面前说我的不是,想明白了就是一骗子!

3万

8万

零零天使

一说明这个鱼还太不成熟,二可能是个骗子。。。

1万

零零光明使者

我认为楼主完全是想太多了!…这个社会有楼主这种类性格的人。很难能可贵了 楼主你压根没任何委曲求全讨好这个论坛人的必要。何苦呢?!感觉你很没立场跟原则。即使吃了亏。也是人生的一大宝贵的财富。谁能够说理想主义的人活该吃亏了?!活该被人嘲笑了?!…中国社会真的感觉是越来越不正常了。至少越来越给人感觉毫无任何应该有的正能量了。这个绝对不是我本人夸张胡说八道!人人都那么世故。彰显所谓的’成熟’之时。我们还会对这个世界感到有任何的意思吗?…

2万

6万

零零天使

鱼男是不是都有这个特点,喜欢跟女朋友要或借钱,然后就不想还的那种,我遇见的鱼男也是管我借钱,分手了,想要回也不给

2万

7万

零零天使

遇到了个鱼腩,连花带借的,一万块了;分手的时候说是以后还钱,不知道等猴年马月,问了一次说没钱。

2万

6万

零零天使

别信他……你们连面都没见过
假的,真的是假的
我有很多双鱼朋友,不应该这样,所以必然所谓感情是假的

3万

8万

零零天使

我前男友双鱼。昨天分的。之前也好多次伸手跟我要钱。让他买房子他说没钱。手伸出来跟我说,你赞助点我我就买。还有几次跟我说没钱花了想买手机。老婆给钱我买手机啊好不好。我直接让他滚了,过后他又当没发生过,真心觉得他是被别人养着的。总之觉得不适合当老公。

3万

8万

零零天使

鱼男都有这特点啊

1万

零零光明使者

Medal No.1

想想前男友鱼男也借钱,分了也不想还了,是不是也被骗了啊