QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

鱼对自己分手后还喜欢的人有什么表现?

3万

8万

零零天使

我希望两种结果,能再复合最好,有一段磨合久的感情很不容易,懒得重复就可一个折腾;另一种就是诚心做朋友,互相聊聊近况,好玩的事,包括艳遇呀,各自男女朋友什么的。但发现分手后对方状态不好,鱼就会沉默离开,希望对方像以前一样再回来!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

引用:
麻木pisces 在2008-08-20 14:53:51 写道(原帖):
我希望两种结果,能再复合最好,有一段磨合久的感情很不容易,懒得重复就可一个折腾;另一种就是诚心做朋友,互相聊聊近况,好玩的事,包括艳遇呀,各自男女朋友什么的。但发现分手后对方状态不好,鱼就会沉默离开,希望对方像以前一样再回来!

1万

零零光明使者

Medal No.1

我经历过,所以 我是很伤心的,对待那个他,有时好恨他,有时又觉得他也很无奈,他也会心痛,呵呵,反正是他的好 ,他的坏,始终忘不了

2万

6万

零零天使

我还和我分手的鱼男回来.....你们觉得有戏么..最近如果是我发他消息..他有时候不回.但是发第2条给他了他就肯定会回....我们在一起很久了..分分合合也很多次...总是他好象随便说狠话.然后不留余地的分手..然后又回来..以至于这次他又这样..我还想他会回来...我爱他....我甚至觉得现在我们2个等于是各自痛苦..他如果能信任我些.我们再多些沟通那会很幸福...可是现在..真的又觉得没希望...你们鱼鱼觉得呢?

3万

8万

零零天使

引用:
可爱精灵 在2008-08-21 13:52:41 写道(原帖):
我经历过,所以 我是很伤心的,对待那个他,有时好恨他,有时又觉得他也很无奈,他也会心痛,呵呵,反正是他的好 ,他的坏,始终忘不了

2万

零零光明使者

引用:
秤子c 在2008-08-21 15:27:24 写道(原帖):
我还和我分手的鱼男回来.....你们觉得有戏么..最近如果是我发他消息..他有时候不回.但是发第2条给他了他就肯定会回....我们在一起很久了..分分合合也很多次...总是他好象随便说狠话.然后不留余地的分手..然后又回来..以至于这次他又这样..我还想他会回来...我爱他....我甚至觉得现在我们2个等于是各自痛苦..他如果能信任我些

1万

2万

零零光明使者

心里惦记,但决不主动联络。对方若主动询问就回复,表面上看很冷静,其实心里翻江倒海。
一段时间后会平静一些。倘如深夜听到一首伤感的歌,那就以泪洗面。如果能昏睡过去会比较幸福,倘若失眠了,就静静的看看书,等待迎接第二天灿烂的阳光。

1万

零零光明使者

爱他就要去争取!

12万

28万

零零天使

会员

我也想去争取.我在争取.可是他总是可以那么轻易说服自己说放弃...我一直反复肯定他..他还是这样..我不知道要怎么半了..

3万

8万

零零天使

严格遵守不予理睬,但是想得要死要活了,就顺便理会下,o(∩_∩)o...哈哈