QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

最会装可怜博同情的星座!

1万

零零光明使者

鱼鱼是善良的
双鱼MM大多都是温柔善良的
她们不愿去伤害别人  所以遇到一些事时会选择逃避  哪怕自己心里很苦
你男友不要你 鱼鱼一定也很无奈  或许这就是感情吧

3万

8万

零零天使

17楼的让我汗颜`````````
估计你不是来反驳的。
用的是反手法吧,实际是托。。。。。
高!

2万

零零光明使者

哪个星座都有个别的
哪个星座都有个别子儿~这句话说的一点都没错!原本觉得水瓶座是个很不错的星座,想不到也能出现楼主这样的败类啊!居然像个泼妇一样跑到别人的地盘来骂街!真是不可理喻!
    本来做弃妇已经很可怜了,但是把自己弄成怨妇就不值得同情了!把自己弄成怨妇也就算了,居然还把自己升级为泼妇!这回不但不值得同情反而让人觉得可恶!
    真的很同情你男朋友!不对,确切的说是你以前的男朋友!不过他也够善良的了,女朋友都像你这样了他也能忍!居然还用别人去抢他才肯走!这要是个普通人,早就自己跑了,还用等别人来抢啊?
    在这里还不得不感谢一下“抢”走你男朋友的那位双鱼座的姐妹,她这也算是挽救了一个年轻的生命吧!不然你男朋友,不对,又说错了,应该是你以前的男朋友,不然你以前的男朋友早晚得让你折磨死啊~
    话又说回来,虽然水瓶座出了你这么个败类在这里叫嚣,但我们是不会因此而BS所有的水瓶座的!也不会到水瓶座那里回骂的!这是你个人问题,不管水瓶座的事!我们不会迁怒于无辜的人的!这就是文明的人类与野蛮的野兽之间的区别啊~

2万

6万

零零天使

看来LZ是很可怜的人!
或者自己总是喜欢“装”所以才臆测别人都是“装”的
请不要以己度人
而且那是个别人的事
请不要引起公愤
奉劝LZ尊重他人尊重自己

2万

6万

零零天使

碰到自己不喜欢的帖子,大家就不要回帖了,这样该帖就没有人理,就会慢慢沉下去,沉下去就看不见了,
大家老是回帖回帖,这样一来老是看见它,岂不是很心烦,双鱼座是 最擅长无为而治的了,怎么这点做不到呢

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

太嚣张了
路不平,有人铲;事不平,有人管!别人不管我自己管~她太嚣张了!简直是站在别人门口拉屎(虽然恶心点,但是远没有楼主本身的行为恶心)一次也就算了,不理她,她居然变本加厉!总不能一直让她这么嚣张下去啊!如果以后整个鱼塘里都被她堆满这种变态找抽的帖子,那时候想不看都不行了!

2万

零零光明使者

楼主怎么这么说呢,第三者就一定会是双鱼吗,还有很多的第三者呢,有时她们就觉得鱼鱼好欺负,越来越得寸进尺.5767

3万

8万

零零天使

你自己想罗
虽然马善被骑,人善被人欺。还是信人性本善,但善良的人往往受伤害,而受了伤害的人最容易伤害人。然后被伤害的人就又去伤害别人,绕阿绕不断。。。
如果第一个可以不伤害人该多好,如果第一个被伤害的人能不再去伤害人该又有多好。如果大家都明白该多好,如果大家都明白也都做到又该多好。
不要因为他/她善良而去伤害。打个比方楼主要打人左脸,给你打右脸阿。还不爽快?再给你接着打好了让你打个够阿,手不痛吗?不痛再继续,累了?不累,继续阿。打完希望流泪的不是你,痛的不是你,只会睁大眼睛看你的笑啊,呵呵。为什么?你自己想罗,前提如果你还有“心”。没心没肺的话估计要被你打死了,呵呵

2万

零零光明使者

楼上说的有意思`

3万

8万

零零天使

楼主到这里来发这样的贴~~~自己才是博同情装可怜~~~~~~~~~~
目的还不是想有人为你说话~~~~
装可怜博同情的是你自己!!!!!
哈哈哈~~~~~~~~~~