QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

2013年的12月,日子已经坏到了这里,还能继续坏下去吗?

2万

零零光明使者

再好看也没用,于是索性脱下鞋光着脚走在陌生城市的马路上。
他永远不知道,那晚我是怎么睡着的。
对他来说,权力是他最渴望的。
摩羯男,选择你真的是正确的么?
只因为我的一意孤行,硬把你拉进我的世界,其实仔细想想,我们真的合适么?
我的小心思,你不屑明白。而我,也早已经过了任意发脾气的年纪。
成熟的代价便是,我的恼怒,绝不轻易告诉你。
能忍,就忍着。

2万

5万

零零天使

2014年1月1日,没人陪我1314,我自己过得也挺好。
2014年1月11日,我们足足25天毫无联系。你觉得很平常,因为你在忙。
你觉得我就应该乖乖的,没有任何抱怨,无条件理解你。
可是你有有想过,凭什么?
我凭什么这么对你?
不过是因为我爱你。
但是,2014年,新的一年,我真的要好好想想。
我的工作,还有我和你。
到底值不值得我这么付出。
被忘记,被放在不知道第几位,这种事我绝对不要在我的身上发生。
如果你做不到,如果我依然不能接受。
2014,便是一个结束。
也是一个新的开始。

2万

5万

零零天使

LZ,借你的帖子发泄一下,不好意思~
心里憋屈。

2万

6万

零零天使

要毕业了,找工作,除了找工作还有各种各样令人头疼的事情步步紧逼,
没有办法不去应对,不想去做不喜欢的工作,可是家人不同意,
我会生气抓狂到摔手机,对着电话大吼大叫,完全像个有蛇精病的疯子!
我歇斯底里,已经觉得人生快要过不下去,没有办法控制自己的情绪,
拖了两个月,两个月吃不下,睡不着,不想出门,不想说话,不想跟人打交道,甚至一听见手机铃响,我会莫名的神经紧张,完全的无法控制。。。
而我总以为,这个节骨眼上,他会为我考虑,谁知呢,呵呵,各种各样的吵架也随之而来,他说要放弃,我一气之下拉黑,却又舍不得,就这样有一搭没一搭,浑浑噩噩地过着日子,不知何时是尽头。
2013年的12月,除了失去摩羯男的那些日子,应该算是我人生中最黑暗的时光了吧?
已经这么差了,还能查到哪里去?人常说否极泰来,是因为我还没有坏到极致吗?
我反倒希望一直坏到尽头,到那个时候,我就是一个光脚的,不怕穿鞋的,那个时候我什么都不怕,或许才能横了心去为自己的梦想打拼!

1万

零零光明使者

如果这世上,还能有一个地方让我大声哭,大声笑,我想,那也许是你的怀抱。

2万

7万

零零天使

可是,你在哪里呢?

12万

28万

零零天使

会员

能否给我一个方向,没有人的方向,我赤着脚,仿若初生的婴儿,没日没夜,不停流浪,哪怕这岁月亘古绵长,我只愿静静成长。

2万

零零光明使者

我以为自己是救世的大侠,
我把所有责任一肩全挑,
可原来,我一直勤勤恳恳地活在别人的世界里,
我的世界呢?早已充斥满了他人的影子。

2万

6万

零零天使

确实觉得今年特别糟,但好象周围一直有人不让自己心里太难受。还记得某大师预言今年双鱼的会好呢。不过现在想来,最糟的我们都挨过去了。再难也不怕了。

2万

6万

零零天使

专业提供就业咨询,感情咨询