QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 方君瑛

各位善良的鱼MM们 我是摩羯被一个双鱼一打动的一塌糊涂了 可她..........

12万

28万

零零天使

会员

想要搞掂双鱼的女生 必定要投其所好,还要就是不能太缠人,其次你必须要在他心目中形成一个博学的形象,只有让双鱼憧憬的对象你的未来才会有希望,不然双鱼座跟你做朋友已经是很友好,换是我这种双鱼座 直接就黑名单 压根不会跟你说一句话,不是双鱼座犀利眼,只是对陌生人有疏离感,不太喜欢和陌生人接触,就算是网聊只会在喜好的圈子内才看见双鱼座活跃的一面.

2万

6万

零零天使

我也是双鱼的,你说的情况跟我比较像,她可能是对你没兴趣,你要不放弃,要不死缠烂打到底

2万

零零光明使者

她对你没兴趣

3万

8万

零零天使

总是这样我真有点受不了了!今天qq上聊天她说 今天特别忙  我也不好意思总是打扰  怕她烦  我说:那你不忙了叫我吧!  (我也有预感她是不会叫我的)不出所料直到下班了,直接就下线了,啥也没说阿   我这尊严扫地阿  其实我也不喜欢qq阿短信阿   直接见面说多好   心里很想但是她这态度有点不敢   再说就这么聊天得聊哪辈子才能有感情啊   老师我愁啊!

2万

6万

零零天使

哎!他要是直接黑名单 我也不这么痛苦了  老这么抻着  什么时候是头啊  我的天那

2万

6万

零零天使

对我没兴趣   我还得死缠烂打到底  看来风险系数很高啊!成了就是奇迹啊!

1万

2万

零零光明使者

我认为我认准一件事  就是改变自己,也要求一个结果,我忍受不了无疾而终的事情,失败成功都行,前提是我一定是在积极努力的往成功路上走,要还不行,不后悔!我现在坚信她命中注定就是我了!!!
   论坛上还有一个哥们跟我一样,咱俩共勉阿!看咱俩谁先成!!!!!  

2万

6万

零零天使

她不喜欢你。

3万

8万

零零天使

双鱼就这脾气,不答应也不拒绝,凉一下不知道鱼鱼会不会有点思念你?如果有最好,如果没有那就真糟糕了,唉,劫数啊

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

摩羯对双鱼来说太闷骚了,感觉没什么可聊,而且处久了无缘无故玩失踪,这会让双鱼更受不了.个人认为摩羯和双鱼来不了电