QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

请各位达人聊聊星盘上什么特征的人适合出国留学?

2万

6万

零零天使

楼主,你的2宫宫主星好象是木星吧?
我当时关于2宫的话并非针对你的盘,很抱歉没有说清楚.

2万

7万

零零天使

谢谢lavierge,看来是我太敏感了,可能是月亮天蝎惹的祸:)
之前几天出去玩了,没有及时回复,不好意思啊!我现在终于会看宫主星了,就是外面那个圈的宫头星。对了,各位达人们能不能再给我讲讲怎么看劫夺啊??我一直看不太懂,我觉得我的2宫和8宫都被劫夺了,但是有人说我只有8宫劫夺。大家一起讨论讨论……

2万

6万

零零天使

好久没来星相研究室了,但是对占星的兴趣依然浓厚。只是没有以前那么空闲了。看到这个帖子是我06年初次有了要出国想法时候发的贴,后来终于在09年实现愿望来到澳洲。现在已经在这里四年了,中间经历了很多,不过总算现在一切都已经安定下来了。
希望有打算出国的朋友能心想事成吧,不过做任何事情都贵在“坚持”!

2万

零零光明使者

不胜唏嘘的7年?

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 fxm_913 于 2013-8-16 14:45 发表
好久没来星相研究室了,但是对占星的兴趣依然浓厚。只是没有以前那么空闲了。看到这个帖子是我06年初次有了要出国想法时候发的贴,后来终于在09年实现愿望来到澳洲。现在已经在这里四年了,中间经历了很多,不过总算 ...

2万

6万

零零天使

一段时间没来论坛了
看完这贴不由得又意识到现在绝大多数人对宫位的理解还是十分残缺不自洽啊

1万

零零光明使者

没有过多思考,随便说一下
9宫本意表示新体验,拓展至超我
仅此而已
诸如宗教 旅游 哲学 都是借由新体验达到超我的手段,不是9宫本意
而所谓高等学历,实际上是谬误,实际应该是指真正以研究心态从事的纯粹学术工作,
所以高等学历的基础数学专业显然不意味着你就是致力于数学研究的数学家,其他同理
然后的话,9宫所谓的出国是指想去体验外界尚未体验过的生活的冲动,
根本不能望文生义的做法得到9宫表出国留学
非要说的话,9宫衍伸的在专业造诣上的考究,和希望有新体验,
结合起来可以得到,去外国考察别的地方,专业环境,以及其在该专业所流行的思想是什么,并体验学习和收纳之,实际就像是去别的地方做考察,或者说学术交流(学术交流明确归9宫管,和3宫无关,3宫可以表示学术研讨以便得到新方向和启示,但不是对已有成果的交流,这个也与9宫无关)
这和现代意义上的留学相去甚远,基本毫不相干
另外9宫也可以衍伸出探索这个手段 所以世俗的讲,探索也归9宫管
并且实际上 探索这个意向分量不亚于宗教,旅游,哲学任何一个

1万

零零光明使者

最近这段时间有了想出国留学的想法,大家能否帮我看我是否适合出国留学?说实在的,由于自己海王星一宫的原因。从小到大也没有什么确切的目标,而且又缺乏意志力。我真的很想通过自身的努力国的迹象。所以各位去改变本身这样的性格特质,我自己一直也在学习占星,但是道行太浅,所以请各位达人帮我看看我,指点一下我:)

2万

6万

零零天使

9宫星多,你9宫主合木中天,有出国机会。

1万

零零光明使者

谢谢fdsfd444, 不过我怎么看我的9宫好像没有星星啊?
不好意思啊,我学占星时间不长。