QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

《水冥》》相位——(原创)

2万

6万

零零天使

我水冥刑,觉得是有一点

2万

6万

零零天使

我有一个水冥的朋友,冥王落3宫,
大早晨问我人生的目标,对以后有什么计划,靠!我才刚睡醒,我真的没法投入问题:(
晚上我跟他说我喝醉了,他问我喜不喜欢他,(第二天起来十几条短信)
我有事情和他的邀约发生冲突的时候,他就说:你可以选择你自己觉得重要的,我不理他也不回复,他就不停的发信息,貌似知道我去哪玩了却在骗他似的,一会说早点回家,一会要我跟他说句晚安,最后问在我心里他算什么(好像我真的做了什么伤害他一样),看我一直没回他,又好像反省了,第二天竟然很礼貌的问我:昨天怎么样呀?
我跟他说我这几天心脏总发闷,怕自己会得心脏病,他说:你心脏肯定有毛病!还不快去医院,我当时心给气得,心脏更觉得不舒服了!我说你凭什么说我心脏有病,你是医生吗?如果我真有心脏病,你这么吓唬我,你不怕吓的心脏病犯了吗?他说:你心脏一定有病,我说的是事实,难道我要骗你吗?我最后无语了,我自己调节,,,,
我总结出来的就是:这种人问的问题让我不知道怎么去回答,这种人说的话让我有种“生不如死”的感觉!总也找不到入口跟他辩,又可笑又可气又无奈。最终我想通了,我为了自己的健康,我放弃跟他有语言上的交流!我沉默!

3万

8万

零零天使

水星3宫 冥王3宫 也算吧  

3万

8万

零零天使

典型水冥人會說的話,讓人無可挑剔的語病,很多人表面認同水冥人的話,但心理通常不認同
於是水冥人的小人就是這樣產生的。

2万

7万

零零天使

我是水冥冲。
感觉力量很强大,看问题一针见血,很容易透过事物的表面到达最核心的问题。
身边的认识的人都没我厉害(在这方面)
但奇怪冲相怎么没负作用???

3万

8万

零零天使

我不喜欢水冥刑的人

2万

6万

零零天使

说的太对了。说话无意识就尖刻,脑子停不下来。容易紧张。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

日水合白羊,水羊拱海射,水羊冲土秤冲冥秤冲木蝎。
分不清楚是哪个相位的问题,个人感觉:外显像是水白羊脑子简单,神经大条,事实上在大脑后面还有个小脑,大脑看似休息,小脑无时无刻得高速运转,不相信任何人、任何事,批判地怀疑,反复顺向思维、逆向思维再顺向...无休止地来回推理,说话有时一针见血且喜欢隐藏装傻,不定期地语言暴力,一旦暴力开始不压制别人不罢休,确实有控制别人思想与揭别人黑暗的嗜好,自己却反压制、反植入。
不分析,不挖掘别人的黑暗没有安全感,善于总结,跟着别人思维总结让人觉得一针见血封喉,但若以自己思想为主,别人容易云里雾里听不懂。
觉得水星纯属思维方式与人品和感情无关,所以水星的相位没有褒贬,所以对自己的水星相位也无喜恶。

3万

8万

零零天使

合相也算负相么,难怪.
如果一个人月亮在摩羯,水星又合了冥王,会怎样,恐怖的是仅仅是家庭妇女,

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

水星合冥王星产生联系
必然带来冥王星的特质
比如:1    极端
            2   尖刻
所以当水星和冥王有相位时候
这个人的思维和语言会产生
如下的现象
          1     说话有时候很刻薄,会因此得罪人
           2     脑袋喜欢不停的转,想一些有用没用
                  的,直到自己精疲力竭。
以上是俺总结的,希望星友讨论和补充。