QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

婚神合海王真的是幻想浪漫吗?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

引用:blackjewelry在2007-09-22 17:13:49 写到(原贴):[:1-7:]三限啥的8知道谁会呢,但是lz的木星在一宫空相,有点力量发不出来的感觉。[:1-4:]8知道lz觉得自己的运气怎样,给人的第一印象484乐观开朗的呢~~~~~~~~
[:1-3:]好多人木一呢~~~~~~~~~~~~
[:1-7:]嘿嘿,为啥偶的火星力量我感觉的那明显呢~~~~~~

3万

8万

零零天使

引用:yan2125在2007-09-22 17:15:17 写到(原贴):偶是日秤月瓶,表面风相,8过土冥海很重的人~~这点跟LZ蛮像滴~~~~~~~
摇摆不定正常滴~~~风相那么重,但是金偏偏落MJ,土冥也重~~~其实很多风相MM的土星都蛮重的,要是真的全风起来,那就没有这些烦恼了[:1-3:]
呼~~太阳星座还是很重要滴~~~看你对感情那么宁缺勿滥看得开,典型的水瓶么~~老实说,偶觉得水瓶的女生的感....

3万

8万

零零天使

日火的行动力,在我身上的话,我想只有对待工作上面吧。我发现我这个人特别需要一个有行动力的人来带动我啊。不过,我是满响应上级组织的号召的,死党是典型射手,特别有行动力,都是她说去哪里玩,我响应。当然,偶尔,我也是会来事一下滴,不过比较少。[:1-4:]
现在两个死党都在别的城市,我是个很依赖朋友的人,基本上要经常打电话给她们,说说近况。否则,我会崩溃的。[:1-6:]也许,我的乐观是因为,我会把苦水倒给朋友吧,当然,我也是朋友的垃圾中转站。彼此之间的感觉就像亲人。[:1-24:]
日月冲的人是不是和异性相处的话,就会觉得特别不自在啊,我就是个典型的例子。我怀疑我自己是贾宝玉转世啊,和女生就玩得来(特别傲气看不起人的除外),可能这也一定程度上面限制了我的……[:1-4:]
火星好象是代表脾气欲望性格之类的吧?上回看到有人形容火星就是说,看火星是什么的话,就要看一个人若是莫名其妙打了你一个嘴巴子时候,你的第一反应,如果是火象的被打,就会马上气得火冒三丈,反手一个嘴巴子,至于天秤好象就会无辜的问,你为什么要打我啊?[:1-6:]
没有实战经验,没有说服力啊。不过,我觉得如果是有很多人在场的话,我一定才不管什么脾气好不好的,一定要发飙!否则多没有面子啊![:1-5:]

3万

8万

零零天使

引用:blackjewelry在2007-09-22 17:07:29 写到(原贴):[:1-7:]我还记得我曾迷过BL一段时间呢,8过现在爱好改了,喜欢上下棋,看文学书(没时间),占星,软件,游戏,漫画,等等等等上面。[:1-3:]我的爱好真是多呢,但都不咋地~~~~~~~~~~~~~~~
[:1-4:]不知道为什么,我有点喜欢捉弄人之类的,嘿嘿嘿。

3万

8万

零零天使

引用:coolfingers在2007-09-22 19:55:48 写到(原贴):啊~
终于找到我的孪生姐姐啦![:1-15:]
楼主看看我的盘子[:1-25:]

12万

28万

零零天使

会员

[:1-7:]嘿嘿,男人么,就是那么回事~~~~~~~~~~~~
[:1-22:]大多数女生都是,当面临爱情时,就会情绪失控之类的。
[:1-25:]怕是没有安全感,希望对方多注意自己。
[:1-26:]呵呵,其实没有什么的,独善其身也不是不可以,关键是不要错过。
[:1-27:]加油哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[:1-20:]我对情绪什么的第一反应就像是火相那样,[:1-24:]但是要克制自己,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~
[:1-14:]这段时间情绪还行,前段时间我都是冒火~~~~~~~手还被刚烧开的水烫了,明显犯火~~~~~~~~~~~~~~[:1-16:]

1万

零零光明使者

Medal No.1

小兔子啊小兔子:
不知道你的人绝对猜不到你才只有二十岁啊。因为你的第一句话……[:1-4:]
好羡慕你的青春啊,我的青春小鸟一样飞走了……[:1-3:]
看来你和我一样都那么马大哈,[:1-9:]我也老被水烫伤,以后,你可要当心点哦。
好象灾祸这个东西和八字有些关系不?
好象说我命中水重,小时侯就曾经有过水灾,差点就小命没有了。

1万

零零光明使者

[:1-4:]我从小溺水,在温泉里,大家都离我挺远的。当时我就是想把救生圈摘下来自己游,结果掉温泉里了,水淹过头,好险好险,还好自己挣扎着上来了嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[:1-26:]有些人觉得自己很老其实很年轻,有些人觉得自己很年轻其实岁数不小了,这个得看自己怎么看待。
[:1-25:]可能是摩羯的问题,比较年少老成。再加上我爸妈对我的教育方式,小时候我不在他们身边,到高中把我送到寄宿制学校,高一把我送去韩国旅游,和一些老师和同学;高二就把我送到澳大利亚。
[:1-27:]我爸妈希望他们的女儿独立自主。
[:1-22:]在一个,我看得的例子也多,可能是因为我比较喜欢思考~~~``
[:1-32:]怎么说呢,当局者迷,旁观者清。

2万

6万

零零天使

[:1-9:]yan2125MM不见了呢。。。

2万

6万

零零天使

引用:blackjewelry在2007-09-23 11:21:39 写到(原贴):[:1-4:]我从小溺水,在温泉里,大家都离我挺远的。当时我就是想把救生圈摘下来自己游,结果掉温泉里了,水淹过头,好险好险,还好自己挣扎着上来了嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[:1-26:]有些人觉得自己很老其实很年轻,有些人觉得自己很年轻其实岁数不小了,这个得看自己怎么看待。
[:1-25:]可能是摩羯的问题,比较年少....