QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 630129287

什么样的组合盘算是最差的?

2万

零零光明使者

看来缘分这种事真的是和喜欢不喜欢没什么关系啊~只是觉得很可惜,明明相爱的两个人却不能相知相守~

2万

6万

零零天使

话说盘6也有土冥和轴点的合相啊,女冥合男上升,男土合女天底~
盘6就是盘4的比较盘,俩人无论看哪个盘都是相互吸引的,可惜还是没有在一起~

3万

8万

零零天使

引用:
你看到了男的和女1的日火冲了吗
而且是男的群星的头冲女1的群星的尾
很好,如果你知道群星是怎么运作的话
那么,你就知道是什么意思了
(尤物一个啊,但是并不代表就要付出真心至死不渝哈)
另外的话,男的是个月土火中天大三角
开小行可以很清楚的看到,天底合灶神宿命
由此可见,他所选择的,最终一定是被内心的安全感所操控
一句话,哪个实际上会靠谱,选哪个,从感情考虑的成分少
要说实际上,那占星不知道的,
也许家长从现实层面考虑的,真的会左右他吧
然后,男的本人是个6宫头月3宫头海刑你看见了,还有升冥刑中天
但是月亮拱了火土,
你就知道,他是一个能忍的人,为了长远的目的
然后,也将其效用海王化了,不好估计
反正就是从实际出发,然后随便找个理由,就可以把感情忽悠了这种
然后就是,女2的性格,他会比较喜欢和适应
另外女2自己会比较喜欢男的吧
所以男的就顺水推舟了呗
(其实我觉得主要还在于现实因素和敷衍父母,和他本人的用情没大关系)
看了这分析,才感觉明白了为什么合盘都要从本命出发~有的人真的可以现实到不去考虑感情的因素啊!!!

1万

零零光明使者

“看了这分析,才感觉明白了为什么合盘都要从本命出发~有的人真的可以现实到不去考虑感情的因素啊!!!”
对极!
激情相位已经看到了:)不过也没啥好说的,还见过有更激情的,到后面男的还是出轨了~~~

1万

2万

零零光明使者

这不是很正常么
就像你给我的男的
那就很明显,你不用去看比较盘,直接看他本名就什么都知道了

1万

零零光明使者

Medal No.1

估计你是不太很好理解我说的群星的头和尾
如果那条日火冲不嵌在群星里面,效用是不一样的
群星
首先由第一颗星星开启话题,
然后逐渐加入其他的星星,
最开始就一颗,所以没什么限制,就是一个大方向,
相比而言不怎么要太多的实际努力
后来星星的加入,使得限制越来越多,他需要同时满足前后的星星
越是条件越来越苛刻了,就必须要越来越付诸努力
当然了,肯定就更加不容易得到满足
当每一次因为不能满足而原因的时候
一般而言群星总会习惯性的把所有星星合在一起总结
不过,在逻辑上,是有先后顺序的,一切起因都是头的那一颗
后面的,都跟做传销似的
所以一起总结原因,最后必然是总结到头上,
于是人也开始在头的那颗星有不少追求方向上的改变
(单独每一颗行星也是需要调整的,这个你从常理想就知道了)
然后一旦确立方向,他依然要根据这个方向,把群里的所有星体,都尽量满足
最后一刻星体,是收尾的,将前面星体的要求表达并发挥出来的最终力量的依靠,都落在他头上,所以他一定最有表现力
于是你就能够理解了,
群星头的受影响,就很容易在大方向上受影响而左右整个决策
群星尾的受影响,就很容易表达的很显著激烈富有特色与蕴含
你就知道了男的群星的首日被女的群星的尾火精准冲了是什么意思
而且还可以想一下具体的座位(是在哪两个座冲的,因为什么能量)
都是阳性固定,
不同的,群头是受众在风,从外部考虑发力,
群尾是表演者在火,从自身出发发力
一定是本来游离的领导者被激情的磁铁吸引了
所有两组群星中,其他的星星都蕴含在这里了(他们之间再无相位,都靠这传递然后单个的看,也只有男的金木被女的木六合,这个不代表感情神马的
这个代表啥我说不清楚,就是你能感觉到那两个人互相非常协调,互相能够相辅相成
比较的金木六合,金金六合这些,做为让大众欣赏的郎才女貌,是不错的但并不涉及本人间的态度)
所以你知道我说的那个话的意思
这个比较盘的本质就是一个群星头尾(日火)对冲在火风固定的例子
你也看了,月亮并不在其中
况且就是在,对于男的那个月亮被火土中天拱的情况,
虽然月在6宫头,一定程度上本不会那么功利,会与希望委曲求全的态度
不幸的是被那些拱了,所以,男生的月亮别人不关心感情
(至于6宫头为什么会有那种态度,自己从随后宫转到果宫的含义出发,就理解了)
然后其他相位也没什么关键性的
只是你要看月亮
一个没相位
一个是男的月刑了女的海
这个也没啥,海王同一时代都一样
在这里海王更多就像一种没有代沟,观念统一的表现
都觉得那种角度的暧昧的倾向,所以都觉得那个东西不算暧昧
(就像90的天海合,精神上超级大胆一样,其他年代的人都觉得过分了,他们觉得很正常)
只要他俩觉得正常就行
然后就是,这种统一的共识刑了男的的月,
男的本来就处在一种,用我的话说就是
这个就代表女1对他而言有一种非感情的特殊意义
但这个并不是感情哈
我都怀疑也许是这个让他觉得之前他仍旧可以和女1继续下去
如果你要问我这个特殊意义是啥
我不知道,我只知道海王在精准3宫头,
属于一个利用资源做出使用的位置
海王在这里,很不好表达
你可以大致理解为(2宫转3宫)
“东西有了就留着呗,因为越多,路越好走,选择权越大”
那么放在这个感情里面。。。。
反正就是那个意思,所以
能保留就保留吧,对他而言那么长时间了,
也算是一种具有特殊意义的东西
所以你看到了,月海最多就是拿来合理化感情的好与坏的东西
比较盘主要还就是那个群星冲
然后,主要还得看本命
那些一上来就讨论组合,比较的
我觉得就跟媒婆在“指婚”一样
都不看看别人怎么想
分析出来的,显然是错的
一旦真的要分析,哪里有那么多主要原因
就像换了你,你喜欢一个人,一般有一两点主要的就够了
其他的都是相处中发现的“哦,还有这个特点”,不论好坏
就像那些次要相位,
没用的,不用分析

2万

6万

零零天使

好深奥啊,我连续看了3遍才理清思路,学习占星的路任重而道远啊~

3万

8万

零零天使

看看,还有四轴同座这种说法,缘分很深的

1万

2万

零零光明使者

发现一个男生月金火星群的群尾火星准合了我日水木星群的太阳,他对我的吸引力也算很大吧。不过合的话就是发力方式相同,是否没有冲的效果好呢?

2万

5万

零零天使

组合盘金冥刑,金月刑,月木冲,天王若合婚神,应该很差了吧