QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小七哥

做个统计,说说爸妈的星座,日座(爸)+日座(妈)=日座(你)

2万

6万

零零天使

刚发现这是件很奇妙的事哎!
射手(爸)+双鱼(妈)=狮子(我)
狮子(我)+双鱼(老公)=射手(女儿)
怎么可以这样拟?

2万

6万

零零天使

继续循环下去!

2万

零零光明使者

爸 白羊 + 妈 双鱼 = 我 天蝎
爸爸年轻时候很拼工作 妈妈就一手包办地照顾我们 当时家里很穷 爸爸拼之前也沮丧了一整年没有工作 但当时我很小 都不知道
后来家里经济好起来了 妈妈就当housewife咯
但爸妈不合 因为爸月鱼 妈月射
从小就吵着离婚 到我读大学的时候就离婚了
妈对我很硬来的 从小就相处不好 我也变得很叛逆
我也是月鱼 所以跟爸关系比较好 而且 我也觉得很难理解妈妈对我的爱 两个根本就沟通不了

2万

零零光明使者

这样感觉很可爱耶~~~~都是一家人 哄哄

2万

6万

零零天使

月鱼和月射要离吗?  完了我觉得很合才对,因为守护星都是木星

2万

6万

零零天使

反正是离了 而且离得很难看 闹了很久
很多年了 一直在吵闹 不合 沟通不了
整天为了一些无聊在吵
爸爸觉得不够爱 妈妈做得不好 没有给他家的感觉
妈妈觉得没什么 穷的时候也那样 完全忽视爸爸的感觉 也没有什么实际上地回应爸爸的要求
我觉得 月鱼很敏感 很需要被爱的感觉 但月射就什么都大咧咧 无所谓
他们完全不是一个调 我说的是内心的需要

1万

零零光明使者

而且 月射超级爱自由 也不喜欢被束缚
妈妈离婚后虽然刚开始有点难接受 毕竟是比较传统的妇女
但是她日子过的很滋润 很开心 比以前开心 不需要准时给爸爸做饭 也不需要被管制
就是自己爱做什么就做什么 经常跟各方好友出去玩乐 日了乐得不得了
离婚 算是他们都好的结局 过自己想过的人生

2万

6万

零零天使

我就是杯具的月射,我的确是爱自由,目前和月鱼纠结中,  

12万

28万

零零天使

会员

我之前也喜歡一個月射的
喜歡了很多年的說
現在繼續是好朋友
我有一次一查 發現他是月射 然後看到網上很多都說月射 月魚 是不合中的最不合
我就嚇倒了 想到我爸媽那樣
我真感激那位月射沒有接受我吖 不然 我就這麼一輩子了
想到就可怕!!哎唷
但是呢 我也有一個喜歡星座的朋友說 有時候 越不適合的 就越有機會成為夫妻
但我看到我爸媽那樣 我就真的prefer單身算了

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

其实也不全是月亮星座的原因,还有太阳了,白羊和双鱼,一个太自私了,一个心太细了,白羊会因为自己的自私伤到双鱼的,我爸也是白羊我知道的,他所有的都是从他自己的角度出发,买的全是自己喜欢吃的,我妈天蝎也很忍受不了,吵架是必须的