QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

月亮在4宫。家庭有问题

3万

8万

零零天使

我也月4,和家里几乎每一个人都处不好,老是吵架,家里发生的事情也很多,很爱我的家人但是很讨厌和他们呆在一起。。很迷茫,只想要很多很多爱,无论和谁在一起,我都会扮演大姐的角色,希望别人能看到我的付出而给予我同样的关怀,还有很变态的一点,我很享受别人爱我,为我付出的感觉,一直是脚踏两只船,但是内心又很不安,觉得对不起他们

3万

8万

零零天使

为什么月7的我状况也一样
当年我还经历过冥4,而且4主本身也是冥王,那才叫一个惨烈的伤害。。。。、

1万

零零光明使者

月2的人钱财很不稳定呀!!

2万

6万

零零天使

月7的人一般都是感情没什么主见的人   我说的对吗  

2万

6万

零零天使

楼主,月四好是不好,是不是也要看这个月亮是否漂亮。如果相位好,没有刑冲。也未必不好吧。

2万

零零光明使者

月亮4宫的人路过~~~唉 父母离异~~~

2万

6万

零零天使

月4的路过,基本全中,其实很爱妈妈,可是两个人的脾气真的很合不来,一毕业就离开了家,到了另一个城市,很缺乏安全感,需要很多很多的爱,虽然旁人都说我很得宠,可我内心还是觉得没办法满足

2万

7万

零零天使

月巨蟹落4宫,拱8宫头的土,冲10宫木。
觉得自己的家庭挺好的呀,就是小时候家里不是很富裕,但爸妈都尽一些可能让我吃最好的、穿最舒服的、生怕我生病受人欺负,而且他们十分疼爱我,从来没打过我,即使有时我让他们很生气。。。
很喜欢爸爸妈妈,我更爱我爸,我妈更爱我。妈妈跟我更近一些吧~总是各种良性指导教育,怕我走弯路,希望我人生能好。
从小他们就怕我离开家受苦,把我留在身边24年,结果还是出国了,天天我妈上网看我动态,非常关注我,希望我能早日回去。。。不过的确不回去时超想,每年回去呆不了多久就会和我妈有些冲突。我一直觉得因为我日狮,我妈日蝎的缘故……
也有可能是我升鱼,海王重,反正我是超能理解他们,即使他们让我不爽,我也知道他们其实是为我好,只是方式问题,所以不会计较也不会往心里去。。。所以我一直没觉得我月4不好。。。。
PS:月木冲,情绪化。。。这是我爸妈一直教育我要改的。。这有时是冲突的根源。。。所以我也觉得是我的问题,不是我爸妈的问题。。。。

3万

8万

零零天使

月四月土,家里发生过很多事情,童年留下过严重的阴影。
无法突破,和家里每一个人的关系都不好,毕业就在外面漂泊,很想回去,但是不能和父母住在一起,尤其父亲方,所以始终无法回去。
努力赚钱还债给父母,矛盾很深,有时候感觉自己就是一个流浪汉,自己也不想去和家里任何一个人沟通。

3万

8万

零零天使

通常。月在4的代表很重视家人、
其实月在4.
家里总会发生过不开心的事
或者是童年发生过不开心的事。
自己心里是很重视,但往往是不知道怎么跟家人沟通。或不知道怎么相处。
看过几个月在4的朋友。经验所得。
而且我也是月在4.
有月在4的朋友吗