QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma1

日冥有相位的女人招男人讨厌吗?

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 xihua001 于 2012-1-19 17:31 发表
我是日水冥合,感觉有点意志力,呵呵

3万

8万

零零天使

日冥刑
一直招男的喜欢,帮助我的也是男的多
和女的关系有好有坏
读书时曾经因为和学校的几大风云帅哥关很好,被几个脑子进水的女生背后搞鬼,后来带头的那个女生被她仰慕的帅哥蹂躏后甩掉,仅用时4天,话说我那位朋友不是一般二般的花心,女朋友来来去去多到让人眼花缭乱,那女人估计是找不清对象拿我撒气,唉,我只能说坏男人都是让蠢女人宠出来的,怒其不争哀其不幸!
确实不怎么喜欢男人,心理活动对男人一般都是嗤之以鼻的,只是仅限于心理活动。当然其他时候也不会,仅限于谈到感情方面的问题时
还有,发现男人对自己表达好感的方式一般都是从引诱控制威压开始的,有些非常强势,有时候搞得我非常莫名其妙,不知道什么时候得罪人了呢。而且还体现在我读书时那几个帅哥朋友也是很强势的,他们交女朋友交得不亦乐乎,但是不准我交男朋友,要交男朋友必须他们一致同意,有一个不同意都不行,这还算轻的,到最后他们还要干涉我交女性朋友,只要他们不喜欢的女生就不准交朋友。。。。。。然后我就火了,和他们吵了很多次,我不能让他们放弃莫名其妙的要求,他们也管不了我,最后不了了之,只是隔三差五的打击一下骂一骂我朋友,我那女朋友也是彪悍的,你不喜欢我我偏要恶心你的那种。。。现在想来一个个真是幼稚

3万

8万

零零天使

没有什么可以说明这个相位招人不喜欢啊~~

2万

6万

零零天使

我日冥刑(1度以内),火冥刑(1度半),冥王合天底(1度),我得算冥王的黑暗之神了吧,哈哈
偏偏又长了金拱上升,月六合上升,金木拱,月木六合,上升狮子.... 所以,外表看起来那叫一个阳光,那叫一个温柔.
里外严重不符....
跟女人关系很好很好,因为月木六合,而且在女朋友前从来就表现自己金木月一面,温柔耐心体贴,加上本来的日冥气势,所以有点大姐姐的感觉
在男人面前就跟其他人说的差不多了,挺招强势男人的,但是做不成哥们,总被喜欢上,所以后来就是,没感觉的男人,干脆不理.反正我也不缺男人(金5宫,金木拱)

1万

零零光明使者

会被冥王重  的男人喜欢的很.....

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我日冥合 脾气不怎么好 固执
升鱼 月射 或许缓和了下吧
没怎么见冥王重的男人喜欢啊

2万

7万

零零天使

日冥刑一样!不能长期和谐相处

3万

8万

零零天使

日冥准确冲,水冥冲,木天蝎拱金双鱼。
对上的男人不是日天蝎就是月天蝎,要不就是金天蝎,火天蝎的,再有就是日冥,月冥,金冥,唉......
就算扎到女人堆里埋住头,也会被他们选出来,他们都一般人很难接触,对我就跟认识了几辈子似的......
日冥总会想管我关注我,月冥总是跟随我关心我,金冥总是爱上我,火冥目前没遇过。
很奇怪的,一般人都很怕日天蝎,我好像随身携带了天蝎解毒丸,觉得最好抓的就是日天蝎,一抓一个准......他们对我,笑的那叫一个甜美......性格方面可能是日冥帮了我。
月天蝎都觉得我思想很深刻,感情与情绪方面很容易受我影响,莫名信任我,从内心欣赏我。内在可能有吸引。
金冥都觉得我很超凡脱俗,很性感,前男友金冥刑说了:就像从未告诉别人他的品味,我就从天而降塞了一把糖到他嘴里,而且正是他最喜欢的那个味,我感觉可能是气质或者灵魂感符合他们金冥的要求。
水天蝎,我闭着眼睛就能看出来他们都想的啥,虽说他们看起来挺高深的,可能是因为水冥冲,一个门派出来的一个思路吧,反过来,他们看不透我,觉得我挺有意思的,我水白羊。
火天蝎,总能看出来他们是否真的生气,行为的背后是什么意思,在他们发脾气前我就能撤,而且,他们心里明镜似的,我不好惹,火星总是大不过太阳吧,我觉得日冥挺能镇火天蝎的。
与男人的关系是可以改善的,只要我们认识到冥王的特质,运用其它力量拨乱反正,我相信,冥王相位是最给力相位!!!!!!

3万

8万

零零天使

跟楼上一样,日冥冲,水星白羊,还日月冲

2万

零零光明使者

日火合
日土合
太阳六合海王
日冥拱 月冥刑
水星六合金星
水星会火星
水星六合木星
金星拱木星
金星刑上升
金星会天顶
火星会土星
火星六合海王
土星六合海王
土星拱冥王
天王会海王
天王六合冥王
我的相位  如何如何????  我是日双鱼月水瓶上升狮子金星金牛.