QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mama

祈求帮助:组合盘日冥拱、月冥合的相位,要如何才能分开

2万

零零光明使者

月冥 彼此都会有不爽对方的地方 各种执念情绪上会歇斯底里 即便分手心理也会纠结反复很久 容易产生恨意 说的是刑冲的相位  具体看落宫 然后你说你放不下 赶脚不单单是月冥的作用吧 月海的自欺欺人倾向也很严重啊  即使明知不适合不爱了 情感上却依然依赖  
我到是想问下 你那么多星落到他12宫 什么赶脚?具体说说?

2万

7万

零零天使

月、海、冥合落5宫;
落他12的感觉,第一次见面,是在工作场合,觉得这人神情、气质、眼神很面熟,(当然比较盘他月落我4,我月落他5),他的体型很壮(可以说是肥,但是,肥得肌肉紧紧的感觉),但是,我以前从不会考虑喜欢上这种体型的,但是,工作中接触1-2年后,我总有一说话他就很懂,能接上我的下一句。(我是一个言语很少的,他也是言语很谨慎的,人多场合他言语比我还少)
工作中,我没有主意的时候,他给我分析形势、分析现实,鼓励我去做。
相处久了,觉得他洁身自爱,我对他惺惺相惜的感觉,他却说我们心心相印。
至今我都是觉得我对他的怜惜,比他对我多。
我从没想过我会怜惜这样一个大大壮壮的男人。
我感情上从来都是偏向于期求男人怜惜的。
我不知道我的这种怜惜来自什么相位,还是来自落对方12宫?
我放不下,一方面来自不满足这种远距离,一方面也来自感觉不到他对我的怜惜,本来他比我大许多,应该是他怜惜我多才对。所以,我灰常郁闷,不懂。
也可以说,他对我的爱都体现在工作中对我的帮助、鼓励、支持上,生活中的爱都是我对他。所以,我现在怀疑,他对我是否有爱。
他本命天王落1宫,与9宫日、5宫土成大三角,但是月落11冲5宫土,这意味着什么?
2宫木冥合。
组合月冥如果有恨,那么我也是“此恨绵绵无绝期”,而且,又很快对他很同情,反反复复,其实更觉得该被同情的是我。想起来了,比较盘有日海拱,我海他日。这个相位是否充满同情。但是,这么多年了,应该不是比较盘了吧?

2万

7万

零零天使

你说的怜惜的赶脚 我觉得是12宫的影响带来的
我之前2任男友 一个是月落我12 一个是金水火落我12   分手都是他们提出来的 都是因为距离 家庭背景原因 很巧 你说的那种怜惜之情在他们身上体现的淋漓尽致  如果对方的本命也是深受海王影响的人  这种影响会更大些 跟本命呼应了 再者就是双鱼的延迟性和沉溺现象  行星方经常会呈现事隔多年后 内心还是会有不切实际的幻想的 很难做到真正释怀的 总是隐隐的又想起  具体看所落的行星代表的性质  比如月落我12那个 分手到现在已有4年 仍然会联系我 甚至不远千里过来看我  说想同我结婚  
而他本命海王合轴 更加重了情感需求上自我蒙蔽的现象 就会觉得说 越是得不到的回应的关系 他越觉得这份感情是他魂牵梦萦的东西  一方面他觉得心理上的不平衡有缺失感 因为他觉得他付出很多 但对方似乎不买账 月亮是需要满足感和滋养的 他那种欲求不满的心理就会使他一直念念不忘吧 很纠葛   
而作为宫方 不可否认他们对我的影响是相当深远的 无论是心理上还是现实层面 回忆起来始终会让人记忆犹新 即使时过境迁 惺惺相惜的感觉依然存在 彼此都会默默的关注对方 而关系的负面成分大概是在真实相处的时候我的关心和表达都让对方没有爽到的很不到位的  然后我会故意忽视他们的需求 自我抗拒 不是说真的就不关心不爱 只是体现在行为上 但内心我都是有感觉的 只是表现上会内缩 就象你说的感觉不到被怜惜 但自己的行为真的是下意识的 也许这就是行星落到双鱼宫的会触发的问题吧 行星方让宫方困扰的地方是 会觉得对方太敏感情绪化 渴望的太多 宫方不一定能一一满足照料的 彼此纠葛 剪不断理还乱
第二任目前分手1年半 杳无音讯 分手的时候相当惨烈 也不知他纠葛程度 SO不能提供给你什么了 不过和他也是组合冥5  也是月冥 但我们的是刑  日冥拱了还6合了海刑土 给我最大感觉是 各种戏剧化狗血  关系不被众人所看好 然后冥5带来的突发事件会给双方打击都很大 反正彻底决裂了 没有任何缓和的余地 悲哀的是这种非人为的因素所带来的 不是你们可以去控制的  不接受也得接受 大家才会真的觉得很伤 就好比双方心里想跟彼此一直在一起,但现实是你们要再一起的时候各种阻力阻碍莫名其妙的多 不能经常见到 或者家人反对诸如此类的 大概就是冥5的问题   至于会不会发生可以看行运
你说他本命  5宫土 会抗拒情感表达的啊 赶脚内心很苦逼啊  就算他想稳定 但1宫的天王11宫的月亮未必这么想啊   而在心里上一段感情纠结很久不是不可能  
菜鸟的分析哈 说错莫怪  

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我日、水、火落他12,
他火落我11宫尾巴、12宫头;
行运怎么看,可以教教我吗?

2万

6万

零零天使

做个当前的盘子和自己的本命做比较 看土木冥天的落点和与个人行星形成的相位

2万

6万

零零天使

看这标题,太有乐了。
日冥供到还好,这月冥合,确实太折磨人了;不过,谋事在人,既然决定断了,就把痛定思痛,洗心革面吧,酱紫总可以了吧。

2万

零零光明使者

日月拱啊  日月拱啊
从比较盘起,到组合盘、到中点盘,都是日月好相位啊~~
彻底决裂,真的可惜了啊~~
可是,不决裂,又没法活。

3万

8万

零零天使

我和某人也是组合盘月冥,觉得女方压力很大。饱受精神折磨。

3万

8万

零零天使

如题,
异地。
求高手低手都来说说吧,
在一起又在不了,分又分不开,放不掉;一年才见1-2次面,痛苦至极。

3万

8万

零零天使

不方便放盘,
大家说说相位,看看什么时候可以心里放下。