QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

第一宫与人生z

2万

6万

零零天使

九翼哥,不会吧,32岁之后才能结婚。。。虽然计划生育是基本国策
那我不成昨日黄花了,我不要:(

2万

6万

零零天使

2万

6万

零零天使

回答小猪的问题
转自:这种多个星体集中在轴点附近的盘子,是不是就要仔细比较各个星体的影响力了?
回答:一般离上升点最近的那个星体影响力是主导的。除非其他的某个稍远一点的星体位置极其强势。上升点合相的允许度是五度。一般超过五度就不算合上升点了。落一宫,落十二宫与合上升点是相互排斥的概念。
转自:那么多宫的宫主星都落在有力位置,难道盘主的能力和运气真的能兼顾生活的这么多方面?
总的来说,这样的人都要比平常的自私的多。而且往往婚姻和他人相处上会有障碍。一是因为太考虑自己,难免会忽视他人的感受;二是因为一宫的星体很容易与二宫的星体发生冲克。入命的星体属性与位置的不同会带来不同的结果,有好有坏。总的来说,吉星与中性星体入命好的方面多些;凶星与中性星体入命好的方面多些。但如果星体逆行的话,结果就很大不同了。举例来说,木星合轴的人多出生在富贵的家庭。但如果木星逆行,那家庭未必富裕,但家庭会给他比别的孩子更多的心理关爱,他也会在童年时期获得更多的快乐。
我觉得一宫星体太多不是好事,尤其但属性相对时。因为流年不利时心理变化太大。严重可能导致精神崩溃哦。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

行星落入命宫的经验谈
金星与土星,同落入第一宫:
  1.傻人有傻福。2.有时黏得令人感到好烦!3.企图心强,但执行力有待加强。
木星与土星,同落入第一宫
  1.喜追求专业知识。2.人生的起起落落较大。3.愈老愈吃得开,或愈有Money。
木星与金星,同落入第一宫
  1.有赚大钱的机会。2.可获得长上或有力人士的提拔。3.人缘好,有助力,脑筋也不差
水星与土星,同落入第一宫
  1.执行任务时,有点冷酷无情或依法办事!2.容易因遭逢阻挠或干涉而有碍得财。3.配偶较凶巴巴的,或给自己增添麻烦。
水星与金星,同落入第一宫
  1.被赋予重任,不怕没人赏识。2.对信仰颇为虔诚。3.因贵人相助而得财。
水星与木星,一同落入第一宫
  1.长相清秀,或令人看得颇顺眼。2.会出名的命格。3.财运颇为亨通。
火星与土星,同落入第一宫
  1.脾气不大好喔!2.反对别人-明的来或暗的来。3.有点小人行径!
火星与金星,同落入第一宫
  1.为爱而有所隐瞒!2.亲疏变化难测!3.行事有其细腻之处。
火星与木星,同落入第一宫
  1.雄心壮志。2.儿子恐怕不孝!3.有点不安好心!
火星与水星,同落入第一宫
  1.反应敏捷,有机智。2.朋友多。3.待在家里的时间少。
    a太阳落入第十二宫,月亮落入第二宫
  1.可得配偶之助。2.25岁之前发展平顺。
    b月亮落入第十二宫,太阳落入第二宫
  1.钱财有大起大落之象。2.属於幕後掌权者。
月亮与土星,同落入第一宫
  1.人无横财不富!-以有点不正当的方式发财。2.心眼有点坏坏的,或酷酷的!3.隐藏强烈的自卑感。
月亮与金星,同落入第一宫
  1.爱水!长得也不赖!2.财运佳。3.贵人从天而降!
月亮与木星,同落入第一宫
  1.可享长寿!2.上港有名声,下港会出名!3.外形颇具吸引力。
月亮与水星,同落入第一宫
  1.口才一级棒!2.长相有魅力!3.较经不起异性的诱惑!
月亮与火星,同落入第一宫
  1.私心卡重重耶!2.易受引诱而犯法!3.多嘴--多到惹人嫌!
太阳与土星,同落入第一宫
  1.反应较迟钝。2.小时候身体状况较差!3.与亲戚较无缘!
太阳与金星,同落入第一宫
  1.不怎麽喜欢读书。2.老是麻烦别人。3.喜怒明显流露。
太阳与水星,同落入第一宫
  1.据说脑海里易有邪念!2.隐恶扬善--有所不名誉的作为!3.会被亲近或亲爱的人所抛弃!
太阳与木星,同落入第一宫
  1.如果不是很聪明,就是大笨蛋一个!2.据说长相--气质较差了点!3.可令不少人讨厌他/她!
太阳与火星,同落入第一宫
  1.贪欲较重,男人则色欲也重!2.竞争力强,易与人形成对立。3.与父母有所不和。
太阳与月亮,同落入第一宫
  1.如果不是有很多孩子,就是一个也没有!(对女人而言,如果不是很想要有孩子,就是不想要有孩子) 2.与父母,如果不是很亲近,就是很疏离!3.有点神经质!

1万

零零光明使者

Medal No.1

九翼
你上回发在占星上的文章,是怎样发表的,可以告诉我吗?我也想写一点,但是不知道怎么发.

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

还有
转自:好多星体纷纷成合相的时候,我总是不知道该怎么看他们之间的相互影响。九翼,给偶讲讲。
这个时候往往有一个星体占主导,但判别的方法不仅仅要看影响力还要看它在星群中的位置。众星落一个宫,其实是不好的。因为属性掺杂,不好协调;受流年影响是波动较大,但好处是机会也相应较多。

2万

6万

零零天使

发表?
哦,那是他们自己选的吧。
我也没去发表,后来看到的时候还有点惊讶呢。
心想,怎么不给我稿费啊?哈哈……

1万

零零光明使者

九翼哥,听说土星冲婚神星的有旺夫相,经常帮老公忙,是不是啊?
但是我还是想做懒惰的少奶奶,你说我的阴谋能得逞吗?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

翼~~~~你还没有回答我的提问呢

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

真复杂哎
转自:一宫的星体很容易与二宫的星体发生冲克
是七宫吧