QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二月花香

太阳紧张相位详解与举例

2万

6万

零零天使

太阳紧张相位举例——日月刑(3)
非常感谢 我是小卷 提供例子 (可惜没有盘子)
----------------------------
虽然现在还是衣不蔽体中,但是还是要出来晒晒我的日月刑.
日处月双,表面很严肃内心很晃荡.
加上月海冲,很容易为了维护别人的情绪而说谎.比如,衣服明明不太好看,但是还是会说,粉好看粉好看.
爸爸妈妈常年冷战,不知道什么时候离婚的.
因为还有月木刑,妈妈对我好的没话说,不忍心让我进入他们大人的战争.
爸爸常年在外,从小跟妈妈生活.
因为日落八宫,太阳本来就不甚明显,所以身边朋友都说我古灵精怪.
接下来说说我曾经喜欢的一个男生,他是日双月处.
金双,会我月.
so,第一次见到他,他没看我,我也没看他,(后来才知道我们都是装的)
活活~~~~~就知道会和他有点故事.
这个男人,表面上(唉,实际上也是介个样子)跟粉多女生有暧昧.
but,他真正喜欢的几乎是零.
因为日主月主都是水星.
我们都喜欢聪明的人和先进的东西.
不过,他日月刑的超级弱,不像我实在的狠.
他爸爸妈妈关系倒还可,不过爸爸在家里很闷,他和妈妈亲近.
我爱日月刑,以前在这里有个帖子说,日月刑是小人吗?
哈,我可以"当当当"跳出来,大声疾呼::::
绝对不可能!!!!!!
日月刑可能情绪化,可能会说谎,可能表里不一,但是!!!!
只要你是真心对待他的,他对你的爱和关心会是日+月,是双倍的好!!!
唠叨完毕!!!

2万

零零光明使者

太阳紧张相位举例——日月刑(4)
非常感谢 恍然生若夏花 提供例子
提供一个我的例子。我更恐怖的是有个T,但是天王落8宫,本身不会太在意了。整体来讲我是情绪化,不安稳。外在活泼开朗,内心敏感害羞挑剔。这个日月刑对我最大的影响是爱情不顺利,多由于内心的挑剔和敏感。另外看到你说的落在变动宫会好点,同意这个说法,本人适应能力还算不错。另外,内心压力缓解的途径在太阳好的相位。这个说的也对。日水合,日火日土拱,在工作中其实就是忙起来,心里就不会有那么多的负担。命主星是火星落6宫。真是生下来就是工作的命。

2万

零零光明使者

太阳紧张相位举例——日月刑(5)
非常感谢 星光闪闪ss 的举例和讨论
-------------------------------
星光闪闪提问:
刚看预习的文章说太阳是一个人的核心人格,预示着自我实现的方向。
那是不是说日月刑的时候应该是调整月亮以适应太阳呢
如果月亮是命主星,又在固定星座,那岂不是很难?
是不是说月亮本来是A座,然后调整它到B座
小猪回答:
说太阳是人格的核心,是因为太阳是显意识领域的代表,人格的统合最终要在显意识领域完成,没有人能在潜意识领域不知不觉的就把性格矛盾解决了^_^。日月刑的问题,也可以理解成情绪过度的敏感,过度的情绪需求给生活拖了后腿,不能全心全力的去努力工作和学习。你的月亮虽然有不良相位,但是和土冥的相位很不错,应该给你的情绪添加了不少稳定剂,也增强你的心理素质,是酱紫的嘛?这样,月亮如果不那么闹,日月刑应该就不是什么大问题。
星光闪闪反馈:
土冥的确是很好的缓解了我的情绪问题~~
但是我的人格的确是够分解的说,也就是潜意识里并不能对自我感到认同。
常常觉得无所适从,左右为难。
土冥的作用就是让我清楚地明白酱紫是不对地,需要自己努力去控制和克服,但并不表示这种根本的冲突就不存在了。基本上就是让别人感觉很好,其实自己很苦恼~~
而且这种否定也让我很缺乏一种安全感,对外界的关系本能地不信任
我还是很希望能让日月调整到和谐的状态啦
真的好羡慕那些充满阳光,安静又满足的人~~
我要把这篇文章打下来,常常读一读~
STILL HAVE A LONG WAY TO GO
自我完善的英雄主义道路,很吸引人哈~~
大家共勉下~~

3万

8万

零零天使

太阳紧张相位举例——日月刑(6)
非常感谢 降珠草 提供实例
------------------------
刚出生老爸老妈就离了呀。。。
还有内心很严重的自我矛盾。日土合对自己要求很严格。
极度的没有安全感和自信。。日处女还让我比较挑。。郁闷ing.
妈妈是个比较历害的人。。爸爸虽然不常联系。但是长大后联系上对我还算可以。
但是也是对偶期望比较大的说。。郁闷呀。。。两个人都对我为什么抱那么大的期望啊
自我矛盾在我很小很小的时侯就已经发现了。不过现在我比较会自我调理了。

2万

零零光明使者

太阳紧张相位举例——日月刑(6)
非常感谢 降珠草 提供实例
------------------------
降珠草讲解:
刚出生老爸老妈就离了呀。。。
还有内心很严重的自我矛盾。日土合对自己要求很严格。
极度的没有安全感和自信。。日处女还让我比较挑。。郁闷ing.
妈妈是个比较历害的人。。爸爸虽然不常联系。但是长大后联系上对我还算可以。
但是也是对偶期望比较大的说。。郁闷呀。。。两个人都对我为什么抱那么大的期望啊
自我矛盾在我很小很小的时侯就已经发现了。不过现在我比较会自我调理了。
小猪反馈:
降珠草姐姐的盘子,月亮有木星支持,多了乐观,太阳有土星相合,多了些压抑但也多了毅力,还不错啦。不过月亮入命,人敏感善良,太感性了一点。