QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 普乐书店

◆◇◆◇◆◇ 需要解盤的就進來吧 ◆◇◆◇◆◇

3万

8万

零零天使

麻烦给我看看吧,凯龙星在双子座,第7宫,小女子一枚,谢了!

1万

零零光明使者

我先 给你排盘!晚点再给你解!

1万

零零光明使者

Medal No.1

嗯嗯,谢谢楼主了!太感动了!在线等!

1万

零零光明使者

總體形態被激活的領域:
火F        0                陰性 -        7                本位□        4
土E        4                陽性 +        3                固定△        2
風A        3                                        變動~        4
水W        3                支持太陽星座極性        √                支持太陽星座特質        
突出元素        土                戰勝太陽星座極性                        戰勝太陽星座特質        √
缺乏的元素:火
那就缺乏活力.總覺得不好的事將要發生在自己身上.比如被攻擊-搶劫-謀殺或者交通意外.可能有迷信的傾向.所以他們可能會選著信仰上教堂之類的事情.多半不太有能力「放下」.
突出的元素:土
值得信賴踏實周到.對於養育照料之類的事情.很自在.土元素和物質緊密相連.沒有物質就會覺得沒有安全感.過多的土元素可能導致過於重視物質不允許自己的物質保障受到侵害.最糟的情況可能會過度謹慎保守傳統或狹窄.
元素的组合:--
?太阳星座:固定金牛座2宮.爸爸比較健談家裡因該有兄弟姐妹.可能是雙生.因為從小受到爸爸的影響.盤主也希望自己和爸爸一樣可以獲得-權威-財富-讓自己更有價值和被社會認同.盤主也非常重視禮尚往來.如果別人對自己有所饋贈必然回贈對方禮物.
?月亮星座:固定天蝎座本位宮7宮.媽媽在自己還小的時候就遭遇了某種不幸.和火星的相位來看可能是車禍.為了尋找內心的那份歸屬感.所以可能成年後會希望在伴侶身上尋找媽媽的影子.希望無時無刻得到伴侶的呵護.可能過度配合自己的伴侶從而迷失自我.也就是我們現在說的“妻管嚴”很多情緒都會被伴侶影響著.
水星的星座:變動雙子座固定2宮.強勢的水星位置.溝通能力和社交能力較強.小時候學習成績因該還不錯.盤主和兄弟姐妹之間的關係也比較融洽友好.
健康:消化能力比較弱.有時會有偏頭痛.胃口比較差.年紀大了后要注意糖尿病.多多參加有氧運動可以有所改善.
突出的宫位:2宮/7宮
呈现的主题:
這是一個和樂融融的家庭.爸爸媽媽兄弟姐妹乃至親戚之間都很融洽.唯一的遺憾是媽媽在盤主還是比較小就遭遇了不幸.以至於盤主從小就有一種比較恐懼的心理.覺得自己不幸.甚至主動幻想自己遇難的場景.這一點盤主一定要注意避免.生活是圓的.有失必有得.不要給自己太多壓力.
静候反馈O(∩_∩)O哈!

1万

2万

零零光明使者

谢谢楼主的分析,有些是比较准的,但是我小时候家里是发生了一件不好的事情,但不是发生在我妈妈身上,是我爸爸出了些事情,还是很谢谢楼主的分析!

2万

6万

零零天使

好的谢谢!因为月亮蝎子座和火星形成相位!而不是太阳!所以我认为是妈妈.出生时间是否可以肯定!O(∩_∩)O谢谢~~~以便我继续学习和分析.宫位出生时间每13-15分会发生变化.所以时间的准确性也很重!

2万

6万

零零天使

O(∩_∩)O哈哈~这就是啦!

2万

零零光明使者

终于等到你反馈了! !你和我还真像.我月亮和天王6分相.在我21岁前我的亲情意识也很淡薄.觉得自己是多余的.甚至觉得自己和家人一起的时候还不如和外人在一起自在.所以讨厌家里的所有人.而实际上我的家人对我还是不错.他们都觉得我是个外星人.

3万

8万

零零天使

2万

6万

零零天使

谢谢楼楼解盘,但是有些地方不是很准,比如两个妈妈,我就只有一个,也没有妈妈的姐妹或阿姨照顾我,我也不叛逆呢。其他还好,嘿嘿,谢谢~~