QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 普乐书店

◆◇◆◇◆◇ 需要解盤的就進來吧 ◆◇◆◇◆◇

2万

零零光明使者

LZ注意身体啊
对自己我发帖数 我自己都很纳闷 一夜间就变成这样了。
另外能否问问事业和爱情或婚姻

3万

8万

零零天使

好羡慕你哟!一夜之间就有那么多发帖数了!!!
你其实也是那种比较能吸引异性的类型
但是可能会吸引脾气比较暴躁情绪变化多端的异性
不过你不会变成妻管严.爱情中你依然是占主导位置
工作职位因该不会太低.总体来说并没什么需要特别提及的呀!

2万

6万

零零天使

恩恩~看完了,谢谢~

2万

6万

零零天使

看出什么说什么, 您老慢慢看 ,
莫着急莫着急
我继续啃我的小说书去了.
最近爱上研究历史 发现真够灵异.
哈哈... 莫着急莫着急

2万

6万

零零天使

我的出生时间:1994.11.26    出生地点:上海 经度:121.48  纬度:31.22    男  凯龙星:处女座 4宫  盘中有个三刑会冲,请楼主帮我看看

2万

6万

零零天使

暈!突然發不了圖!!
總體形態被激活的領域:
火F

陰性 -

本位□

土E

陽性 +

固定△

風A

變動~

水W

支持太陽星座極性

支持太陽星座特質

突出元素

戰勝太陽星座極性

戰勝太陽星座特質

缺乏的元素:暫無
突出的元素:暫無
元素的组合:暫無
?太阳星座:固定水瓶座.本位10宮
這個位置的太陽多數都家庭生活比較和諧.爸爸可能比較強勢.你非常注重成就感性格比較急躁.所以可能和爸爸以及周圍的人發生爭執.你可能會去踐踏那些非常懦弱的人.做事情時你的態度非常迫切.可能容易出錯.
?月亮星座:本位天枰座.變動6宮
天平月亮可能有吃甜食的習慣.也可能喜歡上海菜.因為偏甜.喜歡在整潔有序的乾淨環境月水相位预示着思绪上的不安和混乱.天平的月亮可能表示過度的配合一方而失去自我意識.最後導致情緒失控发脾气.這個位置的月亮也比較執著.念舊.不懂得隱藏自己的情緒.
水星的星座:本位摩羯座.變動9宮
你的頭腦相當有組織力.可以排除紛飛的碎念.和全神貫注到一件事情上面.當然你也會去主動設想一些美好的事件將要發生在自己身上.非常有競爭心.
困難的相位:10太陽刑火星6     10太陽刑冥王6     6月亮刑水星9
            6月亮刑木星8       6月亮刑海王8   
健康:肾-内分泌系统-泌尿系统-婦科/男科(對了盤主你是男還是女啊)
突出的宫位:6宮.8宮

呈現的注意:
其實你更迷茫的是你的愛情吧.7宮的土星可能會讓你比較恐懼合作關係.包括伴侶關係.也是晚婚的象徵.一般來說在29歲以後婚姻運會有所好轉.我不太清楚美國人代表的是那顆行星.射手金星也可以看出你期待的另外一半因該有遠方的跡象並且是一份非常深刻的緣分金星8宮.

2万

6万

零零天使

今天一直在想是不是同一家医院同时刻剖腹的2个同性别的小孩的星盘是一样滴? 嘿嘿  按理说命运是一样的肯定是不可能  

2万

7万

零零天使

總體形態被激活的領域:
火F

陰性 -

本位□

土E

陽性 +

固定△

風A

變動~

水W

支持太陽星座極性

支持太陽星座特質

突出元素

戰勝太陽星座極性

戰勝太陽星座特質

缺乏的元素:暫無
突出的元素:火
積極向上.義氣高昂自信滿滿.享受生活充滿活力行動總是很快.不容易有挫折感.如果還有強勢的土元素和水元素那麼他們的濕氣就可能消弱火的自信和高調.而風則可以鼓動火.令火發不可收拾
元素的组合:水+火
充滿激情的組合.這類人往往非常具有創造力.但是情緒起伏相當大.
上升星座:本位天枰座.
你是個很有眼緣的人.給人的第一感覺通常比較舒服.行為舉止細緻優雅.看上去會很有教養或者很紳士.
?太阳星座:固定獅子座.固定11宮
透過社會.慈善.或政治活動建立更切實際的自我身份感.可能經常成為各種團體中的領導者或頗具影響力的人.你獨立而自由.渴望挑戰傳統希望自己是很獨特的.也許你個人並不覺得自己很頑固.但是你并太善於與人合作.因為那樣會讓你失去獨特性.這是並不希望的.
?月亮星座:固定天蝎座.本位1宮
月蝎媽媽多數都在盤主小時候遭遇過某種災難.家里發生了一些重大意外事件.令你記憶非常深刻.家庭成員中因該有人發生了車禍.或者其它一些大意外.導致行動不便.殘障.或者精神失常.所以從小到大你的情緒都非常敏感.可能會因為小事而失眠.
水星的星座:固定獅子座.本位10宮
在稱述表達時會表現信心十足.至少看上去很有自信.因為自尊心很強.所以絕對不能讓自己表現出無知.所以最後很可能變成學習的最大障礙.這個位置的水星是非常忠實的.一般而言不太會在別人背後說閒話.也非常利於在金融業或者銀行工作的非常順利.
困難的相位:  1月亮刑水星10      10水星刑冥王1       12金星刑火星3
                          12金星刑海王3       3火星刑上升1      6木星刑天王星3
健康:肥胖癥.頸椎.腰部疼痛
突出的宫位:1宮-3宮

我很好奇你的元老會員你也太強悍了吧.一年時間發了那麼多帖!

2万

6万

零零天使

当然不一样罗!因为业力不同.所以爸爸妈妈不同!那么遗传基因也不同.
假设2个同年同月同日同时出生的孩子如果是双胞胎.那么先出生和后出生命运都不同.
出生年月日时.包括出生地都一样.或许会有很相近的遭遇.但是程度上却会有很大的不同!
比如2个人都在同一年捡到一大笔钱.我想钱数也不可能一样.就是这个理.
如果是2个女人.假设他们老公都嫁的很好.但是有多好.肯定不一样.

2万

6万

零零天使

HOHO! 准确的时间性的问题我还真的回答不了.只能回答我所知道的·真的很抱歉~