QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

如果太阳刑上升,该怎么办

2万

零零光明使者

顶一个  同样太阳刑上升 大家都发表下意见啦 我说下我矛盾很

2万

6万

零零天使

完结篇!

3万

8万

零零天使

我也是日刑上升。。。日冥合。火星和上升合。。。唉。。。貌似我觉得我比较自私比较自我。可是我觉得我们这一代人80后或者90后都是独生子女的很多很多都有这个特征耶。。不一定是日刑上升。不过我也是中午出生的。我的上升是水瓶,太阳在天蝎,等于说我的冥王还入庙了,汗。貌似我有天蝎的感觉也很有水瓶的味道。。合起来就是有时候很冷漠吧。。。

2万

6万

零零天使

一半海水 一半火焰 我和楼主一样

3万

8万

零零天使

我是1点20分的  太阳刑上升

2万

6万

零零天使

刚看了篇日刑上升的解析 分享分享
日升刑可能表现出在陌生人眼里和在同事朋友眼里的形象不同,自我认同与对外表现的冲突。
  表里的不一致。不透露自我。 对他人的控制欲。 日刑上升的人长大了会和小时候的性格完全不同,可能长相和性格不相符 或者言谈举止和外貌不一致 比如外表很清秀的女孩子性格却大大咧咧 表面很温柔其实很刚强,不太容易跟别人交朋友,强硬,有时候说话态度不好会引起别人反感,自我认识和别人对你的认识有较大不同。毅力比较强,自力更生,和权威有时会有冲突,需要摆正自己的位置。也意味着你是正午或子夜出生的。
  上升刑太阳

这表明:
  当你试图表达自己的时候,你无意识的让周围的人产生反感的情绪。
  你在试图证明自己诚实和可靠的时候常常遇到麻烦。
  你天赋很高,能力强,但是却不能很好的与人相处。常导致他人的愤恨。
  你对他人的关爱总是不能弥补他人对你忠诚度的不信任。
  对于这个问题,你应该和自己的密友诚恳地谈谈,因为你可能对我上述的话有很大的抵触心理。
  你只在别无选择的时候妥协。在坦诚面对自己的时候,你总是力不从心。
  你想得到所有人的认同,达成这一目的的唯一途径是让自己显得更加谦虚,只有这样,人们才不会觉得你 在强压他们。同样的,你应该让别人在交往中更加主动,而不是被动的接受你的需求。我想,这也是改善 这个不良因素的法宝之一。
  除了前面所说的,你还应该习惯于在做事情的时候遇到阻力。没有什么事情是能够轻松完成的,知道 这一点,有助于你形成良好的人格。 在约束性强的工作中,你在面对上司的时候总是困难重重。你虽然懂得要想成功就必须靠自己努力, 但是在面对权威人士的时候,你应当表现出级别地位上的差异。当你认识到是你的态度而不是能力在得罪人的时候,你离成功就不远了。

2万

零零光明使者

我太阳双鱼,上升射手,太阳刑上升,怎么才能让上升的影响力加大呢?有没有解决的方法呢?

2万

6万

零零天使

是不是上升的影响就没了呢?

1万

零零光明使者

怎么就没有人能解答呢?难道我这个贴这么不受欢迎吗

2万

6万

零零天使

真的没想到,我在这里根本就解决不了问题的,有没有什么办法把贴子删了的,我不会删.