QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

特殊格局研究~五星朝斗~高手多过来研究研究,交流进步

1万

零零光明使者

五星朝斗——五星会于双鱼,则有卿相之象,若一星二星居于前后者,亦是日月木金水五星同居双鱼宫是也。夫斗牛即北斗也。七星环紫微者是也。其下有三台星,文昌星,尚书,四辅,上相等星,五星皆朝于此,主人有卿相之荣。

2万

零零光明使者

这个帖子为啥有个大拇指朝下啊?

1万

零零光明使者

呦,这么老的帖子都翻出来了,那个图我做错了,我身边的这些特殊星盘是值得讨论下,回头我做正确的再重新发吧~正确的和这个错误的没差几度
话说我这晕乎的上升双鱼水瓶交界啊,太晕乎了

2万

6万

零零天使

我我我,调整出生时间之后,我有四颗小星星在一宫,据说是很自我的一个人,人生路不太顺,我我我 这还有的救没有啊?
我我我冥火土木都在一宫!   

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 白獠牙 于 2010-9-11 23:37 发表
我我我,调整出生时间之后,我有四颗小星星在一宫,据说是很自我的一个人,人生路不太顺,我我我 这还有的救没有啊?
我我我冥火土木都在一宫!   

1万

零零光明使者

引用:原帖由 狮心月蝎的龙儿 于 2010-9-11 23:46 发表
弱弱的叹口气,下次把正确的突发上来再聊,不知谁这么纠结,不就发错个图嘛,至于给评大拇指么,弱弱的晕一下,嘿嘿,玩笑啦,一宫星多的人真的很自我,并且自己意识不到,我这个朋友最大的问题就是这个了。现在用 ...

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 白獠牙 于 2010-9-11 23:53 发表
一宫星多的人真的很自我,并且自己意识不到  别人也这么说过我,但是还捎带了一下,你们狮子座的人都很自我。
嘿嘿,我日狮月蝎哦!

2万

零零光明使者

引用:原帖由 狮心月蝎的龙儿 于 2010-9-12 00:00 发表
一样一样地,不过我星盘非常散,所以性格也就非常分裂,自主性虽然强但是也可以理解别人,可是我这个帖子里提到的朋友就不一定了,她真是……非常固执的自我,已经不管好坏了

2万

6万

零零天使

和这个帖子的盘一样的,没差几度,只有点略微的差别,依旧是群星射手一宫和十二宫,木星拱群星,我和这个朋友的比较盘是我的太阳拱她群星,哇哈哈,所以我们关系很好。你一宫有什么星啊,个人行星少就没什么的,她是日月水什么什么的都落那了,土星12宫,也跟着群星添乱,她纠结起来真是能把我急死,说她也不听,呃~~~~~~~身为朋友表示鸭梨很大……

1万

零零光明使者

哦!原来如此,那我可以小小的舒口气了,谢谢啊!不过,她有你也很幸运,毕竟你懂这个,也能从另一个方面了解她理解她。