QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rryyuu

写给王菲的星盘。欢迎大家来拍我~

3万

8万

零零天使

王菲给我的感觉是:一身邪气。
对不起,我说真话了。

2万

6万

零零天使

我就觉得王菲上升应该在水瓶。够冷。

3万

8万

零零天使

好久好久没听到王菲的歌了。
离婚,再婚,信佛,生娃,音乐好像已经在她的生命里消失了似的。
俺一向怀旧。赶忙翻出她的歌听起来。顺手也瞄了一眼这个我从初中就喜欢的女歌手的星盘。
王菲 1969年8月8日 生于北京
太阳狮子
月亮双子
水星处女
金星天蝎
火星射手
木星天秤
土星金牛
日落狮子的人天生气场十足。不需装腔作势或舞文弄剑的,往那一站,就能震倒一片。天生的自信如同光环般围绕在菲儿周围。上升水瓶又使菲儿像个独行侠,我行我素与众不同。在熟悉的朋友亲人表现,月亮双子又让菲儿变成了爱说爱玩幽默怕孤独的孩童。据说那时菲儿经常和哥哥刘+0一起麻将。排遣异地生活的寂寞是一个原因。另一个原因月双们喜欢打听小道消息八卦趣事,麻将桌又是八卦流通的最好场所。
初看菲的星盘就发现日合了DES。立马就明白她当初为什么抛弃香港豪宅不住,到北京陪窦唯住北京胡同。后来跟李亚鹏结婚后,就这么心平气和的放下音乐相夫教子。太阳落狮子合于下降点,在没找到爱情前,可能享受事业带来的荣耀,因为火星合于MC。在找到爱情后,日合DES的巨大力量回领着她回到家里享受家庭宁静温暖。而月亮落4宫又是月亮入庙,月亮落4宫的人对家有着深深的眷恋。
不能忽视的是,金星刑木天,婚神刑木天和金婚冲还是给菲的感情生活带来诸多磨难和震荡。木天相合落7宫意味着会有突然事件发生,刑了代表恋爱的金星和代表婚姻的婚神,婚姻肯定不平静。金星还六分了土星,令菲儿对待恋情拘谨,被动,对待爱情小心翼翼。4宫的月亮刑了7宫的冥王,菲儿的控制欲可能会令婚姻中的伴侣有窒息想逃的感觉。
可以明显看出,关于感情的相位几乎都是紧张相位。还好落7宫的水星傲然滴拱了婚神。良好的沟通对于婚姻来说是关键。
离婚的重创让菲儿喘不过气。于是她信佛。海王落9宫的菲儿有很深的宗教情节。关键是她愿意让自己沉醉于宗教营造的梦幻中治疗伤口。有没有用,只有她自己知道。
菲儿事业的红火缘于火星落射手合天顶。有此相位的人,对工作赤诚,有热情,有事业心。火星射手把菲儿推向事业的高峰,成为了众人的乐坛女王。但火星毕业是一颗凶事,也会让工作中的菲儿会没耐心应付媒体,莫名奇妙的得罪了某人或者打翻东西伤到自己。那时她的成名曲《容易受伤的女人》就是她的写照吧。
土星落在代表金钱的2宫。菲儿的金钱观还是蛮重滴。土六合了5宫的太阳。走娱乐圈也是顺应天意的选择。金星落5宫,也会给菲儿带来源源不断滴钞票。
纵观全盘,7宫落了4颗星星,月亮又入了本家庙,家的概念在菲儿的生活中是很重的一笔。纵然火星在天顶发出召唤,2宫土星令菲儿爱钱,5宫金星提醒着她曾经的舞台辉煌,可菲儿还是头也不回的奔向了7宫-它对于菲儿来说是婚姻,更是代替了脱离4宫后的又一个的家。

2万

6万

零零天使

我晕。。我也有婚天刑

2万

零零光明使者

我顶!
我老听王菲的歌,她..
没时间了文件我明天再过来看

2万

6万

零零天使

你错了
这个才是王菲。

1万

零零光明使者

Medal No.1

王菲沉默寡言
土星应该在第三宫,
楼主的分析没时间看啦,明天我再来

2万

6万

零零天使

时间我是随便设的啊。。
土星就算在三宫,还是月双啊。。水星也挺畅通的。。
而且你上面的盘,土星还是在2宫
我觉得如果土星真落在3宫的话,就说明这个人的说话表达给你一种笨拙的感觉。
很明显就能看出来,王菲很精灵的样子,是不愿多说。并不是说话笨拙,表达不出。
不知道俺说的对不对。。

2万

6万

零零天使

过来看~~~

2万

零零光明使者

王菲金星巨蟹 土星12宫 不是早就有人定盘了吗
我觉得这才符合,正如前面那位说的,王菲是不想说不是不会说,土星12宫让她在人多的地方表现并不自如,开个唱也如此。