QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

一个月蝎人的自白

1万

零零光明使者

月蝎的你到底怎样才比较舒服呢

2万

6万

零零天使

日狮月蝎前来报道!

3万

8万

零零天使

一年多写的帖子竟然又被翻了出来...
这一年多来虽然次限月海刑,经历过不好的事情,但是情绪调节能力比以前已经好了很多。因此也没有觉得特别难过。
对于月天蝎最深的感触,应该是涅磐吧。
月亮落在这个相位,情绪问题是无法避免的。那是不是只有在经历极深的痛苦后才能涅磐为自己才能产生强大的内心力量吧。
倘若受伤的时候依旧很脆弱,但是学会如何让自己好得快一点。
而不是像以前陷在情绪的黑洞里不能自拔。
学着如何想能让自己更好过一些吧,只要这样才是对自己好。难受是自己的,别人最多只是知晓。
当然,我知道,考验还有很多,一切才刚刚开始。

2万

6万

零零天使

月蝎----永恒的话题,也许只有有这个相位的人才能体会到月蝎的感觉!
那是不是只有在经历极深的痛苦后才能涅磐为自己才能产生强大的内心力量吧。-----》其实,也许强大的内心力量之是自欺而以,如果月蝎知道该如何去做,并真的跟随内心的声音去做的话,那他就不是月蝎了!

2万

6万

零零天使

这是月蝎还没有进化之前的形态吧。
月蝎的内心永远都在渴望着涅槃重生
永远都在情绪的泥潭里挣扎
永远有有些深深地执著和填不满的渴望
希望跌入尘土的最深处,然后一步步站立起来
可爱又可憎的月蝎。

1万

2万

零零光明使者

引用:原帖由 小鱼飘 于 2009-8-28 10:13 发表
人都是独立存在的个体..所以再怎么爱..总会有失望的时候..无法融合在一起..但是生活不可能以这种偏激的方式进行..所以..将感情掩埋..过着所谓正常的平凡的生活..这样或许会安稳一点幸福一点..

1万

零零光明使者

所以说月蝎天生就是嗜痛的
天性总是在追求着能激荡自己的东西。

3万

8万

零零天使

最好的朋友之一是月蝎,很体贴很温暖的一个人。
内心拥有强大能量却依然能锋芒内敛,真的是很不容易的一件事。

3万

8万

零零天使

我和老公都是月蝎 他还有个T三角呢 我俩都活蹦乱跳的 内心创伤什么的 谁没有啊 月蝎天生自带疗伤圣药--转世重生 好好利用就是了 而且有痛苦有悲伤 才能活得更深刻 自怨自艾没必要

1万

零零光明使者

日刑月冥土落五宫,月蝎...刻骨之痛大概是这个月亮星座此生必修之课.....熬不住的时候我也经常对自己说:撑过去就好了,如此疼痛都能熬过来,还有什么熬不过的呢。。。幸好月金拱,坚信自己一定能幸福。。呵呵