QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欣欣

月摩羯是不是远没有月天蝎阴

3万

8万

零零天使

我身边的例子足以证明:月摩羯给人感觉不是冷,是呆板木纳,趋炎附势,无任何魅力可言!月天蝎那感觉就是冰火两重天,总是有股说不出的魅力!`

2万

零零光明使者

举生活中接触过的例子:
日蝎子,月摩羯,女,野心非常非常得大,常常在想怎么出人头地。也许是我这个月狮子野心太小了~,经常被她的野心雷倒~呵呵。真的非常强大。我私下里认为,很少有男人可以拼得上她。毕竟比她还强势的男人难找。不过平心而论,还是好相处的一个人,答应的事会做到。很赞这点。
日天秤,月摩羯,女,野心到现在没看出来。。。本来已经暗地里观察很久了。。不过很有工作狂的倾向。做起事情来不要命,而且很焦虑的样子。跟平常慢悠悠的样子相差甚远啊~~
日巨蟹,月天蝎。女。情绪化动物。表面上很和善,其实忧心许多事情。常常觉得某某要害她。于是经常做出主动攻击朋友的行为。我估计因为不安情绪太重,导致她健康状况不是太好,经常面带菜色。不过病西施的样子,倒是会给不熟悉的人认为其很可怜可爱,保护欲大增。。。
从我个人感觉来看,还是月魔好相处些,即使为了利益,双方也可以努力做到共赢。月蝎情绪太不稳定,像个定时炸弹一样,下一秒会突然爆炸

2万

6万

零零天使

我被一个月天蝎玩的死死的。。。永远翻不了身了 。。我现在突然感觉他是故意想玩死我 只是为了报复而已。。。太可怕了。。

3万

8万

零零天使

个人觉得,是观察周围部分人得来的:月天蝎是爱恨分明\情感不外露的超级强烈.月摩羯是只要为了利益,可以不择手段,还非常能装B.那些觉得月摩羯还好的人,是因为你还没有和他有利益纠纷,如果有利益纠纷时候,你试试看,什么下贱事他都能作出来,还能装的一身正派.更欣赏月天蝎.当然,是周围部分人而论.相信也有好的月摩羯,估计少就是了.

2万

零零光明使者

我是月天蝎,爸妈都是月摩羯。。。哎哎。。家里情感交流真少。太内敛了成熟深刻了。从小就是冷冰冰的一个地方。

1万

零零光明使者

啊。。我是月魔蝎 ,有的楼上各位大师分析的还很对,我的直接太差,老是相反的。尤其是对于感情。我的确擅长于分析,观察,总结,这类的 呵呵。所以,恋爱老失败 哈哈哈。不过,我不阴险,我觉得的阴险的话,还要看水星啊什么的相位吧,水星是管思维的不是吗?我水星狮子,有点大大咧咧。至于物质,我在心底会考虑物质利益,会权衡,但是,不至于卑鄙,不折手段,说实话,没那个本事,呵呵。感觉,人外有人,我还是会跟着感觉或社会的道德底线走的。我反倒觉得月天蝎的很恐怖啊,有点斯斯揭底的感觉,这样的人 不是很怕怕吗?我想了下,月魔蝎的就是理智多于感性而已,日魔蝎也有这样的倾向的啊。所以,有时候觉得很冷,但是 我觉得 不管是日魔还是月魔,做事都很专一,只要是认定的,一辈子不会改变。有点一个劲到底的味道,这样也好也有不好,呵呵我到很喜欢,日魔蝎或月魔蝎的人。比较不喜欢风向星座的人,太活络,了解不料。

2万

6万

零零天使

引用:
跟我不再寂寞 在2009-01-22 15:28:00 写道(月摩羯是不是远没有月天蝎阴):
我身边的例子足以证明:月摩羯给人感觉不是冷,是呆板木纳,趋炎附势,无任何魅力可言!月天蝎那感觉就是冰火两重天,总是有股说不出的魅力!`

2万

6万

零零天使

引用:
zhangxixi1314141 在2009-05-08 16:50:03 写道(月摩羯是不是远没有月天蝎阴):
我被一个月天蝎玩的死死的。。。永远翻不了身了 。。我现在突然感觉他是故意想玩死我 只是为了报复而已。。。太可怕了。。

2万

6万

零零天使

上升处女的什么欺骗性啊  我也是上升处女  月天蝎

2万

6万

零零天使

没那么恐怖吧,感觉相比于月天蝎,月摩羯比较物质现实一点。