QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

不同时段出生的天蝎座

2万

6万

零零天使

22-24点出生的天蝎座
22-24点出生的天蝎座
  很多人说天蝎座鸭霸,报长因为喜欢天蝎座,很少说坏话,可是,落到这个
  配置来,报长也忍不住要数落两句了:亲爱的,不要太霸道好不好!尤其是
  对你的家人,他们都是你的灵魂伴侣耶。
  为什么写到最后一组天蝎座,报长才发难呢?千万不要误会报长胆小,害怕
  蝎子的尖刺,开玩笑!报长是勇者无惧的!上回到哈拉网站聊天室去聊「你
  所不知道的天蝎座」,就有人问到天蝎座鸭霸的事,问的人正是蝎子一族,
  我告诉他,与其说天蝎鸭霸,不如说天蝎热爱权势、比较执着,后来我问他
  出生时间,结果,正是22-24点出生的天蝎座,于是报长毫不客气对他说,
  你就是鸭霸天蝎座的典型之一。
  原因很简单,这个时间出生的天蝎座,上升星座是唯我独尊的狮子嘛!当然
  鸭霸呀!这同时也是少数非常外向活泼的蝎子喔,报长立即发挥创意将之
  命名为「国王蝎」!
  以上报长看似负面的批评,其实藏有一颗对天蝎及狮子无限热爱的情怀,
  我不是这两个星座的人,可是,天蝎是我灵性的依归,狮子却是最博我欢心
  的特质。你们知道吗?我多喜欢狮子那种说话时比手画脚戏剧化的夸张,
  多喜欢狮子座人来疯时引人注意的拙劣技俩,多喜欢狮子座为求虚名的愚蠢
  行径,多喜欢狮子座没有心机的夺权姿态。多有趣啊!容易被人一眼看穿的
  狮子座!报长觉得那个著名的国王的新衣童话故事,讲的就是狮子座。
  如果,大家觉得灵讯报长字里行间也有些幽默的情趣,那真是要拜月亮在
  狮子座的特质所致,我是很喜欢欢愉的气氛的。
  哎呀!咱们谈的是天蝎呢!而且是新品种「国王蝎」呢!你想,一向沉闷的
  蝎子戴上的完全闷不得的狮子面具(上升星座),再深谋远虑也难藏刺眼光芒
  啊!所以谁都容易感觉到你鸭霸!千万注意不要太喜欢支配别人了,请尊重
  人生而平等。此外,特别提醒你的太阳天蝎落入第四宫,说明你发威的对象
  很可能是你的家人。
  而象征人际关系的天秤座落入第三宫(朋友宫),再配合狮子一宫的组合,正
  说明你是很喜欢朋友的!在朋友之中,大家很习惯所有吃喝玩乐的场合必少
  不了你!少了你,大家似乎就没劲了!
  人缘极佳的你,也有非常好的异性缘,好管闲事的你,经常一不小心就惹来
  一身腥,当然,咱门关起们来说,说你不是故意,其实你的心底深处是很有
  欲望适当地印证一下自己的魅力的,再配合上无辜的,号称有难以拒绝别人
  盛情的性格,自然,就很有可能在这种情况下清誉不保了!
  你的工作态度十分严谨而守纪律,对于工作能力的成长是十分愿意投入的。
  工作态度任劳任怨,是很可以长期信任的那种工作伙伴。你是一个不容易结婚
  ,也认为结不结婚不是很重要的那种人,但有闪电结婚的可能。
  而确保「自由」,会是他结婚的前提。如果能跟具有一样观念的人结婚,当然
  是神仙伴侣,如果你的结婚对象对「伴侣」的关系太执着的话,他很有可能会
  抱怨你:对他跟对朋友差不多,甚至排序还在你的朋友之后。
  身体方面注意性器官、胃、心脏、骨头方面的疾病。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

表跑

3万

8万

零零天使

嗯,准确,分析的不错

3万

8万

零零天使

好棒!
有没有其它星座的呢?

1万

零零光明使者

暂时没有

2万

7万

零零天使

我是00:25的,却是上升狮子,那是不是看最后一段啊

2万

零零光明使者

看你的上升星座

2万

6万

零零天使

为虾米只有天蝎捏?

2万

6万

零零天使

其实我好害怕天蝎座的说,,,,
他们的心都藏的好深。。。。。
我找了半天也没找到上升狮子,但太阳在第三宫的。。。不知道怎么看。。。

2万

6万

零零天使

我怕月蝎……