QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma1

金双子的共性,无一例外。另一半是金双的进来学习学习。

1万

零零光明使者

呵呵,有试过金双子和冥王相位么?有试过金双子和海王相位么?
星盘没有那么简单

3万

8万

零零天使

LZ分析深的我心

2万

6万

零零天使

我金双子,哈哈
金天冲 金土冲 哈哈

3万

8万

零零天使

当金双对一个人产生感觉,而又觉得有点不切实际的时候,他们会把那份感觉放在心底,关于人,他们其实很看得开。
比如说对方有女友,而又跟自己暧昧,或勾引。金双心底其实很喜欢他,想跟他在一起,但也会自知的远离此人,因为终究会是个祸害,金双理智,明知道是个定时炸弹,就不会傻不拉讥的投身进去。必当远离之,情愿从未开始,也不会自找麻烦。
好奇一件事:
如果金双子,发现喜欢的人,单了,会怎么办?
还有,喜欢的人,有女友,就不会再勾引,放在心底了,那岂不就是一辈子都爱的人了?这不是难为自己么?

2万

6万

零零天使

表示准
-----------------------------------------------------------------------------------------
但奇怪的是有些金双却一直被评价为痴情,其实他们痴的并非是那个人的,而是关于一些理念的想法。这就是我说道的“理智”。
当金双对一个人产生感觉,而又觉得有点不切实际的时候,他们会把那份感觉放在心底,关于人,他们其实很看得开。
金双子是讨人喜欢的,合群、有趣、够给力、千变万化、永远不虚场子,不会让人乏味。而又理智得让人发指
比如说对方有女友,而又跟自己暧昧,或勾引。金双心底其实很喜欢他,想跟他在一起,但也会自知的远离此人,因为终究会是个祸害,金双理智,明知道是个定时炸弹,就不会傻不拉讥的投身进去。必当远离之,情愿从未开始,也不会自找麻烦。
当朋友想劝慰他们的时候,会发现金双并没有想象中那么痛苦会歇斯底里,其实他们是痛苦的只是够理智,所以失恋发疯这件事情很难在金双子身上发生 。
而最终爱一个人爱到不爱也是金双子感情表达的一个极端方式。

2万

零零光明使者

碰到过一个月双,金白羊的,我月射,金秤,表示第一次管不住一个人

2万

零零光明使者

说真的,金双很难搞定吗?我的男友都是金双的,前一个和我在一起七年,这一个已经在一起三年了。其实都还好啦。可能我自己是水瓶的缘故吧,我觉得风象和火象最容易搞定了。

3万

8万

零零天使

我金双子,日水白羊,月水瓶,升也双子,自我挺纠结的说,LZ说得挺不错的哦~

2万

5万

零零天使

呵呵,报道,金双,日牛,月平。觉得蛮像的...

2万

6万

零零天使

我日蟹月羊金双,她日蝎月处金射.经常吵架,虐得很,快一年了,但感情还是那么好