QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tiantian

金冥冲的理性之爱[原创]

12万

28万

零零天使

会员

金天冲未必是坏事啊。我一直觉得最可怕的三王星是海王,最难受的是冥王,天王的吉凶很难明确划定。
    现在的行运冥王还只在摩羯二度左右,应该对年轻一代的金冥人影响不大,慢慢地冥王进入摩羯更深,影响的人群和影响力就更大了。
    也不能说背。冥王的最重要含义不就是重生吗?

3万

8万

零零天使

引用:
asuli1 在2009-05-21 23:25:55 写道(金冥冲的理性之爱[原创]):
金天冲未必是坏事啊。我一直觉得最可怕的三王星是海王,最难受的是冥王,天王的吉凶很难明确划定。
    现在的行运冥王还只在摩羯二度左右,应该对年轻一代的金冥人影响不大,慢慢地冥王进入摩羯更深,影响的人群和影响力就更大了。
    也不能说背。冥王的最重要含义不就是重生吗?

2万

零零光明使者

似乎行运冥王已经开始对你发威了...
一定要相信你会遇到那个最适合你的人!
你发过盘子的这几个男生都是让你很有感觉的吗?真的很动心那种吗?
既然你自己命盘金冥相位如此重要,可以试试找个能化解你这冲相位的男生...比如,他的某个重要星星拱你的金星/六合你的冥王,或者拱冥/六合金

2万

零零光明使者

引用:
asuli1 在2009-05-21 23:58:31 写道(金冥冲的理性之爱[原创]):
    似乎行运冥王已经开始对你发威了...
    一定要相信你会遇到那个最适合你的人!
    你发过盘子的这几个男生都是让你很有感觉的吗?真的很动心那种吗?
    既然你自己命盘金冥相位如此重要,可以试试找个能化解你这冲相位的男生...比如,他的某个重要星星拱你的金星/六合你的冥王,或者拱冥/六合金

2万

零零光明使者

找对方的日/月/水/金/木与你的金冥成好相位。
   我举例的这个同志,他金冥冲,月冥合。我本身月冥拱,然后我木星六合他的月亮,拱他的金星。所以我非常能理解他。而且他的月亮准确合我天底,这就好比把这只脆弱易受伤的月亮安全地护卫在我的地盘里。

2万

6万

零零天使

本命盘中不良相位多的,比较严重的,尤其需要找能帮你化解的对象。其实这也与八字合婚道理一样。
比如冲相位,如果你再找个对方的重要星星正好四分你这个对冲相位,那么对双方都是折磨。

2万

6万

零零天使

引用:
asuli1 在2009-05-22 00:46:25 写道(金冥冲的理性之爱[原创]):本命盘中不良相位多的,比较严重的,尤其需要找能帮你化解的对象。其实这也与八字合婚道理一样。
比如冲相位,如果你再找个对方的重要星星正好四分你这个对冲相位,那么对双方都是折磨。

1万

2万

零零光明使者

呵呵,火星都压在你月亮上,你能不怕他吗?!这个相位我觉得不算差,会有激情...但是土刑月就麻烦了,你不觉得压抑痛苦么?
刑相位无论是在本命盘还是比较盘都比较棘手。180的对冲,冲破了,冲开了,反而没事,90度那就是自己的折磨了。我本命盘没有一个180,但好多90,所以我非常能理解这种自我折磨,自我压抑,最重要就是得过自己这关。
你自己月亮相位好不?如果你自己月亮相位好也许你能接受他的土刑你。
比较盘就是看两人的互动,是否来电。比如日月金三星,如果在比较盘没有明显的互动,那这两人要快速热恋是比较难的。

3万

8万

零零天使

月土刑超难受~我本来月天刑,他还要刑我的月亮.
  其它的相位,我的金星刑他的月亮,他的金星冲我的月亮,我的天王刑他的金星,水星拱他的金星,然后火星刑他的金星。而且我们日日冲,基本上没有和谐相位。

2万

6万

零零天使

比较盘月空,是不是代表不爱?