QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tiantian

金冥冲的理性之爱[原创]

2万

6万

零零天使

他⑦宫金星天秤 冥王天蝎 另一半就是占有欲超级强的 我还真符合了 我会暗自欣喜 不过事情过去也快一年了 我也不怎么想提了 他真的做了很多事为了我 所以我现在还是那么爱他 比以前还爱 没有他我估计我会死了 都说金牛和天蝎配 可是他就太阳水星天蝎还是25度以后 上升火星月亮白羊 人们都说白羊不喜欢被人管着 可是我老公是满愿意给我管的 也许是我的爱打动了他了吧 要知道他遇到我时候的三限 金星合婚神落中天 一宫主木星落7宫冲天王 日月拱 一直我都认为我是他命中注定的另一半 所以 我现在只想好好的过一辈子

1万

零零光明使者

可以说他让我重生了一次 虽然我以前的恋爱无数 可是我真正只爱过他 他让我知道自己可以那么爱一个人 娃娃 你说 我以后要怎么做啊 我连他的过去 我都会吃醋 我还喜欢和他以前的比较 我实在太在乎他了

2万

6万

零零天使

他很帅?为什么只他最特别?

2万

零零光明使者

回复158楼的帖子
我老公呵呵 长的老实 别人都觉得一般 爱情谁能说的清楚 爱就是爱 没有理由

1万

零零光明使者

金冥冲的人最好可以控制一下自己对他人的不自觉的掌控的欲望。
哪怕有一百个理由,每个理由都是我爱他/她,但因为爱的名义而想挖掘对方的一切不给对方空间,这样的感情不是所有人都愿意承受的。
这点来说,我觉得金冥冲的表现类似金天蝎。
退一步海阔天空,感情上双方都是需要空间的。

3万

8万

零零天使

BTW,我其实不太喜欢因为自己有这个相位,所以把这个相位表述的过于美化。
有些问题,其实是需要用针刺下去,知道痛了,才有可能去做改变。
金冥相位本来就是感情上头疼的相位,如果同时金海也有相位,那就容易耽于幻想,对实际问题的解决未必有很大帮助。
我受金冥冲困扰多年,后来才领悟所谓的不破不立(这个是必须从冥王身上学会的,学不会的去看生命的轨迹,如果有点悟性应该可以看明白一些问题);我不能说我的性格已经改变了,但是我是始终努力让自己在很多时候学会放手,学会不要执念。

2万

零零光明使者

回复160楼的帖子
我还是无法做到你现在的说法吧 只是我觉得 我觉得 始终会有一个人能接受你的爱情观 那个人就是和你一辈子的人

1万

零零光明使者

Medal No.1

回复160楼的帖子
我还是无法做到你现在的说法吧 只是我觉得 我觉得 始终会有一个人能接受你的爱情观 那个人就是和你一辈子的人

12万

28万

零零天使

会员

执念太多,会在今世造成更多的业,也会让你的以后世将要遇到更多的问题付出更多的努力。
Anyway,金冥的人从来是不容易被说服的,只能自己慢慢想通---如果有一天会想通的话。
Good Luck.

3万

8万

零零天使

引用:
回复160楼的帖子