QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欣欣

久病未愈!求高手解盘!!!小女子在此谢过~~~

3万

8万

零零天使

[quote]原帖由 男色玫瑰 于 2011-9-15 01:15 发表
象是做服務業、諮詢、設計類工作。
不過工作上容易有壓力、上司同事之間交流溝通不妙。
也是一個適應不了工作的人。(哀哀)
真的适应不了工作呢。来求救啦。看我的星盘,看我适合做什么工作啦。谢谢啦。

3万

8万

零零天使

就算赚不了大钱也可以做点小生意,丰衣足食还是可以的吧,不需要很高的文凭的。机会是自己争取的

1万

零零光明使者

做小生意现在还没门路的说,不知道从何着手。我是不是不适合打工呢?

3万

8万

零零天使

人捏。。。。。。。。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

首先想建议说LZ口中的找工作不如去找到自己喜欢的事业,你的工作运没有事业运强烈。因为你喜欢那种可以彻底的全身心投入的工作,但却常因为无法与同事上级的和谐相处而受挫。(你在其中感觉到压抑与无处释放的无力感)所以,对你而言,转移注意力,即是说把身心投入在事情上比和人相处更能让你的情绪平静。在事业上,你是晚运强烈的人,就是说年轻的时候是要迷茫,是要花费不少时间去琢磨自己。要注意,是要琢磨自我的内心真实想法,因为你容易有海王星的梦幻般的自欺倾向,受到现实的抵触就埋在心底,自我压抑。然后你的事业地点:因为你出国运很强,容易在外地找到自己的事业,当然这也是在以后发生的,中年的样子吧。所以,也建议你有机会可以多到外地走走。对于事业类型,应该从事艺术方面的,你人长得很漂亮,应该是摄影机下的宠儿。  

3万

8万

零零天使

对于现阶段的工作,我建议你可以做销售,最好可以到外地运作那种,远离的办公室政治,也可以自由发挥,并且到外地是对你有好运的说。对于销售的产品类型,我建议围绕艺术方面发展,为以后自己的事业穿针引线。

2万

零零光明使者

。。。抱歉没在第一时间回复你。。。。。。。谢谢你的回复。
“首先想建议说LZ口中的找工作不如去找到自己喜欢的事业,”我还没找到自己喜欢的事业,我能做的只是,工作,让我有热情,但是遇到不喜欢的工作,就没有热情可言。
“因为你喜欢那种可以彻底的全身心投入的工作,但却常因为无法与同事上级的和谐相处而受挫。(你在其中感觉到压抑与无处释放的无力感)所以,对你而言,转移注意力,即是说把身心投入在事情上比和人相处更能让你的情绪平静。”我在做自己喜欢的事情时是很投入,却常因为无法与同事上级的和谐相处而受挫。说对了。。。
“然后你的事业地点:因为你出国运很强,容易在外地找到自己的事业,”但是我对家有很强的依赖感。。
“对于事业类型,应该从事艺术方面的,你人长得很漂亮,”我认为自己没什么艺术细胞。。我也不漂亮。。。
“对于现阶段的工作,我建议你可以做销售,最好可以到外地运作那种,远离的办公室政治,也可以自由发挥,并且到外地是对你有好运的说。对于销售的产品类型,我建议围绕艺术方面发展,为以后自己的事业穿针引线。”我是个好安静的人,做销售真的是适合我吗?呵呵。。。我也没觉得自己有什么事业。虽然要成功的欲望挺强烈的。。。。
非常谢谢你的建议,我会好好想啦。。。。谢谢、谢谢~~~~   

3万

8万

零零天使

八字算命的说,我成功运被压抑,没什么成就。。目前做销售的话大概没门路,如果打工的话请问我适合什么工作?请留言。。。谢谢。。

2万

零零光明使者

金天合于射手刑落双鱼的木星和月亮。心里做大梦吧,非常不安于室、不容易满足。不过水星水瓶还是能减低这种倾向的。。双鱼和射手的变动星座的四分相适合做沟通、服务之类的比较好吧,,
金天紧密的相位,重友情,可以跟任何人做朋友,再加上火星的能量,做业务也应该不错吧。。。呵呵。。

2万

零零光明使者

引用:原帖由 春风无痕 于 2011-11-17 21:01 发表
金天合于射手刑落双鱼的木星和月亮。心里做大梦吧,非常不安于室、不容易满足。不过水星水瓶还是能减低这种倾向的。。双鱼和射手的变动星座的四分相适合做沟通、服务之类的比较好吧,,
金天紧密的相位,重友情,可 ...