QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tiantian

(译)《The Astrological Aspects》占星学的相位 by Charles E.O. Carter

2万

零零光明使者

难得的好文,顶一下

2万

零零光明使者

我认为金火刑如果只是这一个相位的话并不会直接导致家庭不幸福,可能和行星所在的宫位有关,或者日月也受到刑冲。
我就是金火刑但是家庭很幸福,虽然还没有结婚,但是父母所建立的这个原始的家庭却很有安全感。
我本命金火刑,而且火星在三宫代表手足的地方,但是我和妹妹的感情却很好。
金双鱼,火天蝎,可能因为都落在了水象,所以这组刑相位并没有给我很大的压力。
到是月天刑和日海刑让我觉得莫名其妙,不知所措。

2万

零零光明使者

非常好的资料。楼主辛苦了。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

怎么没了?太谢谢你了.

2万

零零光明使者

水星和天王星的不和谐相位
    这些相位是成功的障碍,盘主固执、任性;处事粗率、不老练,不太受人欢迎;说话不经思考就脱口而出,因而不必要地树敌。
    盘主可能有“自我肯定式”的奇怪想法,自认为是上天选定的使者,代表着神明的意志;非常自负,欣然接受一切能满足其虚荣心的事物。
    他们很有才干,可以说比水天三合六合者更能干,但总是用不对地方,老是因为一些愚蠢的原因或行为把自己陷入麻烦的境地。
    无度的固执是他们犯下许多错误的主因,即使面对所有人的责问和反对,他们仍旧会执迷在幻想中,周围反对的声音越多,他们就越顽固。
    有时水天负相会影响到人生际遇,使盘主受到多少有些莫须有的罪名攻击,比如克里米亚战争时,针对*女王丈夫的诽谤。
    公平地说,此类盘主的想法总是和周围其他人不同,靠占星很难判断究竟谁对谁错。有时水天邢冲者的信仰甚至是和全世界作对的,比如号称得到天启的Joseph Smith,摩门教先知,要求得到圣灵保护的ex-Kaiser;而有时他们的想法确实被后世证实是对的。我认为,水天负相必定使盘主在某些错误上执迷不悟。
    有时,这个相位会产生强大的力量使人犯罪,不仅对原本就显得邪恶的盘如此,对整盘基调是个人的也是一样。
===========
很准。。真的感觉占星就像是把一个人伸向各个方向的性格触角方向性点出来。。我收获很多。虽然天性难以克服,但可以控制。

1万

零零光明使者

幸好水星没和海王星呈负相。
我的重置盘

2万

6万

零零天使

不得不顶的好帖!期待LZ继续……

1万

零零光明使者

Medal No.1

难得一见的好帖,顶楼主!!!

2万

零零光明使者

是的,认识一个人,金刑火刑木冲天,那完全没控制力,出轨在他口里都是正常的。。。。汗

3万

8万

零零天使

刑给我的感觉一直是很负面的,
因为星盘里好多的红线。。。
恨S了红线。。。
我的美美的合相都起不到应该起的作用了。。。