QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 太上老君

说说婚神星与各行星之间的相位...

2万

6万

零零天使

与土星有相位:你的伴侣将会是相对年长的人(即使不是年龄上的年长,也将是心理上)。如果是合谐相位的话(半合,拱相位),那么伴侣很可能是可靠而务实的,但,除非有其它因素的支持,你不要寄希望他们会是爱玩的人。相反的,结婚也可以令你自己变得更加可靠和务实。而紧张相位(合,刑和冲相位)会令你的婚姻延后,甚至永不结婚。如果你有这个相位,那么最好在你的第一个土星回归年(Saturn Return,一般会是在29岁左右)之前不要结婚。婚神星与土星的紧张相位也有着和土星落七宫相似的效应。早婚(早于土星回归)会令你的婚姻慢慢腐烂直至倒塌。它们间的紧张相位还暗示了有人会为了一些“务实的”的原因而开始一段不好的婚姻。他们还可能为了面子,或聊胜于无思想而保持一段不好的婚姻。如果这就是“务实”的话,我决得他们应该学会放弃坏的东西,再重新开始。
--------------土冲婚神!!!落8宫

3万

8万

零零天使

婚神和南北交 有相位 说明什么哈

2万

6万

零零天使

婚落1天秤刑水星
就这么唠叨着.. [:1-8:]

2万

6万

零零天使

引用:loveactually8在2007-10-11 22:38:15 写到(原贴):希望那个不准.不能这样论断的吧.太吓人了.
另,听说金星12宫是来还情债的.我的金合婚神,同刑土,拱天王, 那情债应该还得差不多了吧?

3万

8万

零零天使

我那可怜的婚神星啊。。。。难道我真要跟那个什么王妃一样离婚很多次么。。。555555555555

2万

6万

零零天使

我婚神刑木星、刑天王星,崩溃中

3万

8万

零零天使

那我的婚神星在八宫金牛座 刑 在摩蝎座四宫的智神星。婚神星跟其它行星都没相位代表什么意思呢?不会是代表我会一个人过一生吧?

3万

8万

零零天使

引用:
loveactually8 在2007-10-09 21:20:23 写道(说说婚神星与各行星之间的相位...):
婚神刑土星
而紧张相位(合,刑和冲相位)会令你的婚姻延后,甚至永不结婚。如果你有这个相位,那么最好在你的第一个土星回归年(Saturn Return,一般会是在29岁左右)之前不要结婚。婚神星与土星的紧张相位也有着和土星落七宫相似的效应。早婚(早于土星回归)会令你的婚姻慢慢腐烂直至倒塌。
真的要在29岁之后才适宜结婚??

3万

8万

零零天使

我只知道我的。。婚神在天蝎8宫。。可是。。我不知道她和谁有相位。。谁能告诉我。。在哪看的呀?或者。。谁帮我看下

2万

6万

零零天使

金火合日冲婚神。。。不过木六合婚神落7宫  不知道会不会缓解点