QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

月摩羯都是顶级大美女!

2万

6万

零零天使

月摩羯的人最好去接触一下,心一点都不美。心机超重,小心被他们害的。老谋深算,最后算到自己头上,损人不利己的败类!成天算计别人,最好自己检讨,不是每个人都像你们一样阴线,不以为耻,反以为荣。还有捧月摩臭脚的人群,小心把他们捧上去,干掉你们!

3万

8万

零零天使

说对了,旺和陷有时候一样的,都有成就。不过旺向靠亲切,慈善取胜!落陷靠阴线,暗操取证。前者胜的让人愉悦(下次大家依旧支持),后者胜的让人恶心(避而远之,躲老鼠般)!这就是区别!

2万

6万

零零天使

支持楼上.不过不能一棒子打死.反正我认识的有个女的,在同事面前装的是率直活泼又傲气,其实内心龌龊,想背着老公勾引男人还说是'爱'呢,还装无辜呢.不知道周围这些人是怎么被愚弄的.

2万

6万

零零天使

我觉得大家对月魔羯有偏见,我就是月魔羯啊,我觉得拥有这样的人生经历很好,现在有所经历后把自己的性格调整为正面的力量,前途一片光明啊,月魔羯漂亮很正常

3万

8万

零零天使

认识几个。想得很多。看事角度很不同

3万

8万

零零天使

好了把,什么样的人,自己清楚,漂亮不漂亮\深沉不深沉,没什么特别好讨论的地方把.漂亮MM多呢,挺无聊的,就算漂亮也不是因为月亮什么把.我也无聊,来讨论这个问题.

3万

8万

零零天使

月摩哪有你说的那么阴险 我一点心机都没有

2万

6万

零零天使

首先资料有问题。别人我不清楚,李嘉欣就是月瓶不是月mj。第二外表和月亮是没关系。娱乐圈月双日双很多,不是说双子多美多有魅力,而是追求新鲜动荡生活的本质天生适合娱乐圈。月mj是天生追求名利要出人头地的,就算多见于娱乐圈也不奇怪,av圈里也非常多的。月mj天生要往高处走,又因为天生月亮陷落没有温情,结果会怎么样大家可想而知吧。

2万

零零光明使者

引用:
cindy822595 在2009-04-23 20:56:23 写道(月摩羯都是顶级大美女!):
月摩哪有你说的那么阴险 我一点心机都没有

3万

8万

零零天使

月摩都很希望通过自己的努力换来别人的赞同,认为自己是个有用的人,仅此而已,那些功成名就等虚幻的东西其实并不是那么重要了,只要开心的生活就好,何必那么累呢,争权夺利的那些东西不是我想要的,尽管我是月摩。