QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 453139594

各位高手 我太阳金星水星木星都在12宫 是不是很糟?

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 林若星 于 2010-8-11 23:36 发表
但是对于一些富人却是很低贱的嘴脸

12万

28万

零零天使

会员

引用:原帖由 林若星 于 2010-8-11 23:24 发表
在占星学里,宫位是指事情发生的领域,和星座是不同的。
当然有些处女座嘴巴是比较坏,大概是有恶德和。。恩?“邪恶的嘴”??不过;。。宫位真的是多是说环境,,而环境是不能用“恶德”什么形容的 ...

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 林若星 于 2010-8-11 23:59 发表
对了,特地过来和你说一声。也许我说话比较直接,喜欢你不会因此而受什么刺激。
上次有人和我说,精神病院里的疯子很多有宗教狂热和偏激的宗教观。~你也不必给自己太多压力。。

2万

6万

零零天使

是很糟,我这一辈子惨就惨在了十二宫

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 正缘 于 2010-10-22 19:06 发表
还别说,精神异常的跟偏激宗教观,真的有很多类似,这话理解起来不是很难,如同正常人搞的行为艺术,那一天不小心,未康复的精神病人跑出来,个个都是行为艺术家。
12宫太多星星开会,具有过去生的业力牵制, ...

2万

6万

零零天使

不懂没关系,我也不懂,所以在学习。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 candy8134 于 2010-10-22 19:32 发表
是很糟,我这一辈子惨就惨在了十二宫

2万

6万

零零天使

好累今天有点倒霉,丢了东西,希望星期一能检回,顺带发泄一下。。。
LZ的木星到底落在12或8宫啊?木落12是不错的位置,能在暗中庇护你。论12真是个没人能很好全释的宫位。不要以这么消极的态度去面对。如果你要落得迷信或是恐慌,那再怎么看也不会好。
先解释一下。论行星,日金水都是不错的吉星。虽然落在隐密的宫位,它不会给你造成很多的困扰。海王人需要注意的有自我逃避的倾向,把一切事物看的太过美好,脱离现实社会,和过于敏感,容易被牵动等。
你的世界观和信念源自于你的内心世界,而不是环境或是世俗观念。你的源动力在于奉献,也就是说,为了活得更充实,为了活出自我,你需要不停地的在某种形式上,帮助一些有需要帮助的人。你也应该不断的提升自己的精神层次,因为12乃双鱼宫,而这宫是最近神的宫位。神不代表你有特别的力量,而是代表你需要有海量,以一种包括性,全盘性的态度去审视世界。平时你需要平静和自我空间,嘈杂和复杂的环境不适合你。有空,可以参考练习瑜伽,坐禅,冥想之类的,清楚杂念,平心顺气。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 汗汗汗 于 2010-10-22 18:11 发表
显然你是个处女座,你在这里的可恶的话已经相当让我厌恶反感了,你可以去睡了,真的很讨厌处女座那张   恶德    的破嘴

2万

6万

零零天使

行行行~我和你道歉。。以后千万别用处女座来骂我。。受不起。。