QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 453139594

截夺星座对应“坑洞理论”(我对截夺星座的一点体会)

3万

8万

零零天使

恩。是这样的,我小时候,父母在物质上对我很不匮乏,甚至比起其他孩子我拥有的更多.但是只是存在于物质层面。或者是我未感受到父母的关爱,或我不习惯那型关爱的方式,或者我需要的关爱不是那种方式......有时我想,他们是真的关爱我么?还是因为我是他们必须关爱的人?并且多少带有一点"关爱是因为想得到控制的合理理由"这类想法..
其实我的上升在双子29度.在劫夺星座内..
好的,等你晚上方便的时候再告诉我当然没问题..谢谢你.

1万

零零光明使者

你可能弄错了,是不是你12宫和6宫是截夺宫,也就是复式星座。就是说上升和12宫头都是双子,6宫合7宫头都是射手?

1万

零零光明使者

12宫头是金牛。第一宫起始是29GEM31。。
6宫头天蝎。第7宫起始是29SAG31。。然后1、7宫跟着是劫夺宫、1宫全在巨蟹、7宫全在摩羯。。
2宫头还是巨蟹、8宫头还是摩羯。MC双鱼。
这个我自己也看不懂了。。我是初学者知道的有限,静候你有空回复我好了。谢谢你。
PS:我太阳星座在射手座,落在第6宫。

2万

6万

零零天使

好帖!

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 美美鱼412 于 2010-4-28 10:47 发表
我就是白羊和天枰被劫夺了
那是什么坑洞
本来白羊守3宫,现在换金牛守了

3万

8万

零零天使

你的ID“美美鱼”,正好隐含了你星盘里海王柔和火、日、金对冲冥王的伤痛;而“娃娃”那是缺失了关怀的月巨蟹的渴望,渴望变回婴孩,回到妈妈子宫里,那里是最安全的。抱抱!
其实你自己的潜意识里已经知道了你今生的修行方向——“美美鱼”

1万

零零光明使者

亲爱的,用截图的方式发出来吧,有时候这个屏蔽的标准实在让人莫名@@

3万

8万

零零天使

阿福,什么意思?我没明白,我自己能看见呀。

2万

零零光明使者

那我再发一次。回复“美美鱼”
幼年父母给你带来了巨大的伤痛。可能是父亲的去世,可能是父母的交战与暴力,使你生活充满了充满了危险、伤害、残酷、暴力、阴谋、欲望,感到到处都是危机,你感到深深的恐惧与自卑,于是启动的防御机制就是——压制、隔绝与自我欺骗。
将这些阴暗的伤痛压入潜意识,这样就让自己感觉不到伤痛,但这个恶瘤在你潜意识里腐化,莫名地操控着你的情绪。由于你的防御机制非常强有力,所以你感觉不到你内心深处的阴影,但不被觉察并不等于消失或不存在了,这就造成了深层的内在恐惧,只有靠强烈的批判和否定来继续压抑。最后就把对自己的强烈批判与否定投射到了外界,变为对他人的强烈控制、批判和否定、压制。你最痛恨的那类人,可能就是你最想做的人。
由于2宫里截夺了白羊座,且火星、太阳在里面,幼时在物质需求上没有安全感,不敢有正当的要求,压抑了愤怒,不能正常宣泄。8宫里截夺了天平座,不能公正地处理和配偶的钱财。而金星又落入2宫里被截夺,幼时缺失了爱、自我价值,所以要靠对冲冥王的控制来填补“坑洞”。但控制不等于信任,金冲冥的伤痛就会因为不信任而造成。你对亲密关系有很深的不安全感,7宫头狮子,飞星太阳落2宫里,4、5宫连成一片,爱情婚姻深受幼时家庭的影响。
你对于身边发生的事,不想去想去分析,只是跟着情绪走。当情绪伤痛爆发时,容易不断改变事业方向,来寻求月亮的需求。关键是由于不对收集的信息作分析处理,就很难有一个清晰的未来蓝图,变动不见得能带来好运。
你有较深的情绪压抑,潜意识里不自觉的要隐藏的是自己内心深处的不安、痛苦与自卑。而你潜意识的最内核,连自己都要欺骗过去的是,在你特立独行、与众不同、我行我素的外在处事方式里,深藏着一种渴望——渴望能引起重视,渴望成为重要人物。你觉得这个社会充满变动,所以最大的不变就是变,其实是你内心充满了不稳定感,充满了漂泊感。
你的ID“美美鱼”,正好隐含了你星盘里海王柔和火、日、金对冲冥王的伤痛;而“娃娃”那是缺失了关怀的月巨蟹的渴望,渴望变回婴孩,回到妈妈子宫里,那里是最安全的。抱抱!其实你自己的潜意识里已经知道了你今生的修行方向——“美美鱼”

3万

8万

零零天使

晕死!果然看不见。
写了那么多,回复“美美鱼”的。