QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

我超讨厌的一个女生的盘(超自恋,超自私,超做作,狂爱面子,超爱占便宜,同性缘超差)

1万

零零光明使者

吼吼~~
好大的一根手指头~~~~~~楼主别气了,盘子都这样了~~~

3万

8万

零零天使

to 9楼和10楼
那个盘所表示的手指头形状又有什么深意吗?
是不是有什么特别不合的星座??

1万

零零光明使者

Medal No.1

偶身边月合上升的人都长得很清秀地说……

2万

零零光明使者

说实话我觉得不像上升狮子的人.反倒我认识很多上升天平,同时金牛有星的人跟你描述很像.

2万

6万

零零天使

因为假如上升天平的话,金牛的星很有可能在8宫,我认识的那些也是如此,相当会利用资源的.
而且对钱很计较.但对外人不表现.
并且在乎一切有可能被自己吸引的人.不管那些人条件如何,她是否真的想和他们发展.
只是非常在意.希望自己能够吸引到很多人.所以上升天平很爱打扮.因为在意所有人眼中自己的形象是什么样.即便出门买菜也会化妆.

3万

8万

零零天使

但是上升狮子的人也是很爱引人注目的
用打扮来吸引人也是引人注目的一种方式,
虽然也许像楼上说的即使出门买菜都要化妆的人很做作,
但是我觉得上升狮子的人是比上升天平的人更容易引起反感,
因为他们的火像个性比风向善于交际的天平更有侵略性,而且会更傲慢。特别是她的上升的相位不怎么好。
好的一点是,虽然月亮和上升合,但是月亮是在第12宫,12宫是遗传宫,落入里面的宫体或多或少证明遗传父亲或母亲的某个方面,还有她的命主太阳和火星是合相,一定程度影响外表的清秀,所以她的鼻子很大,像成龙的一样,脸上还有好多痣,最特别的是鼻子旁边还有一颗大的,好的一点是皮肤白,自己还算是会打扮,长相只能算是一般,不然的话,就要爆炸了。

2万

6万

零零天使

呵呵。。。真想认识认识她,这样人生会更真实些~~

3万

8万

零零天使

晕,不会把...闹了半天她的上升星座你是猜的阿...
但是我觉得上升狮子的人是比上升天平的人更容易引起反感,
因为他们的火像个性比风向善于交际的天平更有侵略性,而且会更傲慢。特别是她的上升的相位不怎么好。

3万

8万

零零天使

我的意思是说自恋的上升狮子比自恋的上升天平更讨人厌
虽然你说上升天平的人更像我的描述,但她的确是上升狮子,不是我猜的

3万

8万

零零天使

这事儿可没一定。只不过是你讨厌而已。对方也许也同样反感你。只能说明你们俩人儿不对付罢了。