QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

可怕的月狮子....

3万

8万

零零天使

我是日狮子,月蝎子的,=============我也讨厌月狮子,超级的固执,
日狮子的固执是真的,但如果他错了,你找个机会,没啥人,日狮子绝对会跟你说...偶错了...[:1-6:]....只是要面子罢了.没什么人的时候,肯定回承认错误
但月狮子,绝对是那种超级的大主义,以为自己什么都听得懂了,以为自己理解了别人想要表达大意思,特别特别是日魔羯这种超级无聊的星座,加上月狮这种超级自以为是的星座......

1万

零零光明使者

日蟹月狮的不少!就是你说的这种..
另外我遭遇最可怕的是日处月狮....当挑剔遇上自大...大家自己想像吧..飘~------------------------MS 刘翔也是哦!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

哈哈,我家月狮已经被我打击的没自信了``
我说的夸他的话``他全以为我是故意挖苦他的```
以前还把一月秤挖苦到```他怎么不都相信他是帅锅了``
以前没事天天就在我们朋友面前吹自己怎么帅的一家伙

2万

6万

零零天使

哈哈偶是日天平月狮上升也是狮滴女滴霸道是有滴偶尔也会让让人家滴

2万

零零光明使者

发现很多明星都是月狮[:1-26:]

2万

6万

零零天使

本人日白羊,月狮子.
觉得自己火象性格特别明显,总认为自己想什么都是对的,我对自己的智商太自信,其他方面还算有点自知之明.
不过月狮子有个大优点啊,就是别人要我们帮忙,我们总是不求回报帮别人把事办的好好的.

2万

6万

零零天使

[:1-5:]难道……月狮就没优点了吗?
偶月狮……日双……[:1-6:]偶自己拍砖
偶有月瓶、月秤、月双的铁磁,还好他们没有嫌弃偶……
脾气慢慢改吧……以后夹着尾巴做人[:1-10:]

1万

零零光明使者

我老爸,,挺可爱滴,,

2万

6万

零零天使

我是日蝎,月狮,觉得还好啊,平常朋友聚会,都让她们拿主意,做错了事情,我也会主动道歉
[:1-3:]

3万

8万

零零天使

我老公是日鱼月狮,所以相对比较乖一点吧。
只是打游戏的时候,不许我打扰他。
不过,因为我是月羊的,所以再困难也偏要去折腾。拉锯战……
看到一篇文章说月羊和月狮相处时,羊们要对狮子容忍些,切~才不要呢!
其实啊,我就是看中他日鱼才那么大胆得招惹他。一旦他发毛了,只要我摆出眼泪汪汪的可怜像,就不敢凶我了。