QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

[转帖]克里米亚居民示威,要求俄军立即滚回老家去

2万

6万

零零天使

第 271 楼

这些新闻羊屎是不报的。

第 272 楼

转至第62楼第 62 楼 明亮眼神 2014/3/6 22:44:09  的原帖:    反对派的枪口下?乌克兰军队一直保持中立啊~老流氓,老糊涂了,要不崇拜普京这个傻逼加无赖流氓,一丘之貉原来。哈哈哈哈转至第69楼第 69 楼 卖艺老头 2014/3/6 22:47:42  的原帖:只有军队有枪吗?我是老了,反对派雇人杀死的民众和警察的枪哪来的?转至第182楼第 182 楼 大地之风3 2014/3/7 0:42:25  的原帖:你哪只眼看见反对派拿枪了?五毛就是欺骗与造谣的代名词,你天天为专制鼓吹,有效吗?你哪只眼看见反对派有枪了?什么型号的枪,有照片吗?毛子一造谣,中国的五毛立马跟着造谣,真是一丘之貉转至第268楼第 268 楼 卖艺老头 2014/3/7 10:26:11  的原帖:最新消息,欧盟领导人艾什顿与爱沙尼亚外长通话被曝光,乌克兰示威被杀死的民众和警察都是反对派领导人干的,而且医生也证实,枪杀的民众和警察是同一伙人干的——自己搜索去吧。

你看,你欧美主子把你们卖掉了,都不知道,还在苦苦高喊,欧美支持的反对派是体现了自由民主。
你这谣言很陈旧了,你应该去乌克兰宣传,鼓动乌克兰人起来造反对派的反呀,你在这里玩谎言重复一千遍的把戏?有什么用呢?扣五毛

2万

零零光明使者

第 273 楼

该用户发言已被管理员屏蔽

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 274 楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2万

6万

零零天使

第 275 楼

转至第62楼第 62 楼 明亮眼神 2014/3/6 22:44:09  的原帖:    反对派的枪口下?乌克兰军队一直保持中立啊~老流氓,老糊涂了,要不崇拜普京这个傻逼加无赖流氓,一丘之貉原来。哈哈哈哈转至第69楼第 69 楼 卖艺老头 2014/3/6 22:47:42  的原帖:只有军队有枪吗?我是老了,反对派雇人杀死的民众和警察的枪哪来的?
已隐藏重复盖楼 [点击展开]
转至第182楼第 182 楼 大地之风3 2014/3/7 0:42:25  的原帖:你哪只眼看见反对派拿枪了?五毛就是欺骗与造谣的代名词,你天天为专制鼓吹,有效吗?你哪只眼看见反对派有枪了?什么型号的枪,有照片吗?毛子一造谣,中国的五毛立马跟着造谣,真是一丘之貉转至第268楼第 268 楼 卖艺老头 2014/3/7 10:26:11  的原帖:最新消息,欧盟领导人艾什顿与爱沙尼亚外长通话被曝光,乌克兰示威被杀死的民众和警察都是反对派领导人干的,而且医生也证实,枪杀的民众和警察是同一伙人干的——自己搜索去吧。

你看,你欧美主子把你们卖掉了,都不知道,还在苦苦高喊,欧美支持的反对派是体现了自由民主。
转至第272楼第 272 楼 大地之风3 2014/3/7 10:29:29  的原帖:你这谣言很陈旧了,你应该去乌克兰宣传,鼓动乌克兰人起来造反对派的反呀,你在这里玩谎言重复一千遍的把戏?有什么用呢?扣五毛新鲜出炉的,怎么很陈旧了?爱沙尼亚外长还想治疗的医生求证过了,医生承认的!

你们猫鼬一贯喜欢造谣,反对辟谣的,这次你可以反过来干一次,拿着录音去找艾什顿、爱沙尼亚外长辟谣来打我脸啊,哦对了,这条录音央视也播放了,正好打央视的脸。

2万

6万

零零天使

第 276 楼

转至第124楼第 124 楼 明亮眼神 2014/3/6 23:32:48  的原帖:还几把黑幕,窃听电话,就不是神马光明正大的行为。转至第127楼第 127 楼 卖艺老头 2014/3/6 23:36:24  的原帖:斯诺登说:你大爷!转至第183楼第 183 楼 大地之风3 2014/3/7 0:44:23  的原帖:五毛,你的电话都被你的主子窃听着呢?得瑟个啥转至第269楼第 269 楼 卖艺老头 2014/3/7 10:27:51  的原帖:我不嘚瑟,我嘚瑟是:你美国爹爹监控,你大喊:干的好!别人监控,你就大喊:你麻痹不自由!

赤裸裸的双重标准,跟你欧美主子学习的很到位!
傻逼,你这个汉狗华奸,你所有的言行和邮箱,都被你主子监控着,别蠢得自己一身屎,还说别人放个屁臭
你主子号召你反美的吧,让你发反美帖的吧,可你主子的后代,带着钱财,都去美国安身定居了,你在这里被指挥反美,反个鸡巴呀,只有你这样的蠢货,还在这里跟阿Q一样反美

第 277 楼

转至第178楼第 178 楼 一家仨胖子 2014/3/7 0:29:39  的原帖:该帖子已经被屏蔽转至第180楼第 180 楼 卖艺老头 2014/3/7 0:31:55  的原帖:哦,你是跟我一样铁杆支持中共的了?再来一起发个誓咋样?转至第184楼第 184 楼 一家仨胖子 2014/3/7 0:46:02  的原帖:你喜欢当京巴是你的自由,对吧,小京巴
但不妨碍打你的脸,你看,你的脸都快肿了,也只能喊喊主子拔创,等你主子丢弃你的时候,你就是狗肉馆里的一盘菜

转至第273楼第 273 楼 卖艺老头 2014/3/7 10:29:59  的原帖:别岔开话题。不敢发誓是支持中共的了?你反共,为何国安没管你?在鸡国,卖艺一般是兼卖逼的。

本帖子中包含更多资源

1万

零零光明使者

第 278 楼

转至第1楼第 1 楼 天地雄心传世 2014/3/6 18:57:45  的原帖:       二黑媳妇II

#乌克兰局势# 克里米亚居民示威,要求俄军立即滚回老家去。

收起|查看大图|向左转|向右转

(3)转至第11楼第 11 楼 卖艺老头 2014/3/6 19:06:33  的原帖:哈哈,CIA又有新PS图片了,这下好了,有得粘贴的了!

不要着急,3月30号克里米亚全民公投,是骡子是马到时就知道了。

CIA搞这个宣传照有个鸡毛用!

台湾也搞公投你怎么看?我当可是坚决反对的1

本帖子中包含更多资源

3万

8万

零零天使

第 279 楼

微天下

【乌代总统:乌克兰议会将启动解除克里米亚议会程序】法新社报道,乌代总统图尔奇诺夫6日发表电视讲话,称克里米亚议会做出就加入俄举行公投的决定是非法的,是俄军方组织的一场闹剧和针对乌克兰的犯罪行为。他说,乌议会将启动解散克里米亚议会的程序。

2万

7万

零零天使

第 280 楼

转至第62楼第 62 楼 明亮眼神 2014/3/6 22:44:09  的原帖:    反对派的枪口下?乌克兰军队一直保持中立啊~老流氓,老糊涂了,要不崇拜普京这个傻逼加无赖流氓,一丘之貉原来。哈哈哈哈转至第69楼第 69 楼 卖艺老头 2014/3/6 22:47:42  的原帖:只有军队有枪吗?我是老了,反对派雇人杀死的民众和警察的枪哪来的?
已隐藏重复盖楼 [点击展开]
转至第182楼第 182 楼 大地之风3 2014/3/7 0:42:25  的原帖:你哪只眼看见反对派拿枪了?五毛就是欺骗与造谣的代名词,你天天为专制鼓吹,有效吗?你哪只眼看见反对派有枪了?什么型号的枪,有照片吗?毛子一造谣,中国的五毛立马跟着造谣,真是一丘之貉转至第268楼第 268 楼 卖艺老头 2014/3/7 10:26:11  的原帖:最新消息,欧盟领导人艾什顿与爱沙尼亚外长通话被曝光,乌克兰示威被杀死的民众和警察都是反对派领导人干的,而且医生也证实,枪杀的民众和警察是同一伙人干的——自己搜索去吧。

转至第272楼第 272 楼 大地之风3 2014/3/7 10:29:29  的原帖:你这谣言很陈旧了,你应该去乌克兰宣传,鼓动乌克兰人起来造反对派的反呀,你在这里玩谎言重复一千遍的把戏?有什么用呢?扣五毛转至第275楼第 275 楼 卖艺老头 2014/3/7 10:32:22  的原帖:新鲜出炉的,怎么很陈旧了?爱沙尼亚外长还想治疗的医生求证过了,医生承认的!

你们猫鼬一贯喜欢造谣,反对辟谣的,这次你可以反过来干一次,拿着录音去找艾什顿、爱沙尼亚外长辟谣来打我脸啊,哦对了,这条录音央视也播放了,正好打央视的脸。
傻逼,既然这么真实,你去乌克兰宣传呀,或者叫你主子派人去乌克兰宣传呀?
怎么乌克兰人不理会呀,傻逼,你就谣言重复一千遍吧,专制喉舌都是这样的卑鄙无耻