QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欣欣

[原创]本人的一次奇幻经历,望高人解惑

2万

6万

零零天使

第 111 楼

转至第93楼第 93 楼 挑脚夫 2013/11/4 0:06:03  的原帖:我小时候在农村长大,有一天的黄昏时分,我去村子东头的水井打水,当时是夏天,水井周围就我自己一个人。我小心翼翼的把水桶放进井里,吃力地提上来一桶井水。

可是当水桶提上来之后,蓦然看见,水桶里盘着一条金光闪闪的大蛇,金色的蛇身在桶里涌动,挺立着金色的脑袋,脑袋上有两只黑色的眼睛,目不转睛地盯着我。我吓得扔下水桶大喊一声“有蛇呀”扭头就往家里跑,等跑到家里,把院子里的邻居们领到水井边上一看,水井边上只有水桶放在那里,里面还有半桶水,哪里还有金蛇的影子。

转至第97楼第 97 楼 挑脚夫 2013/11/4 8:15:11  的原帖:从此以后,在野地里再见到蛇,一般蛇都躲着我跑。

请高人解释。

转至第110楼第 110 楼 青红帮 2013/11/4 9:14:46  的原帖:我小时候在野外无数次地遇到蛇,蛇都是避开人的,没什么奇怪。我被一条水里的小蛇咬过,是因为不小心抓住它的尾巴了,它为了逃生才本能地反击。
光线在晃动的水桶里一圈圈的,是有几分蛇形,一般的人都不会因此误认是蛇,但你是个比较容易接受暗示的超级敏感的人,有几分蛇形的光线到你的眼里就幻化成真蛇了。那只在水桶里的金色脑袋和盯着你的眼睛,根本就是你自己在水桶里的倒影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2万

6万

零零天使

第 112 楼

其实我一直认为王林绝非骗子二字就可以解释他的所作所为,我家乡的农村,一位目不识丁的太婆,在上香拜佛之后能一口气念一两个钟头的佛句子而没有重复,这对于常人来说也无法办到。有两件事情是我亲历,现在都记忆犹新,一件是小时候在土灶下烧火,火久久不着,于是用一句话亵渎灶神爷,没多久去轱辘打水,提着水桶突然昏厥倒地,几秒钟处于无意识状态,后来慢慢清醒,感觉是灶神爷给我的小小惩罚,当时才不到十岁吧,不应该是高血压什么的病状,并且后来再也没有发生过此类现象,从此对灶神爷毕恭毕敬,还有一件事是去邻县庙宇拜佛,庙前挂着一幅红布,红布书写几个字:有求必应,亲眼见四个字循环跳闪,回家告诉家人,却说我或许眼睛花了,可看到的不止我一人,难道众人眼睛都花了吗?这两件事让我从此相信这世界是有神灵存在的。

3万

8万

零零天使

第 113 楼

转至第34楼第 34 楼 yuc3648 2013/11/3 17:44:58  的原帖:楼主是说,大黑狗缓缓走近来,在你俩出声时瞬间消失,同时在原地出现了太婆么?转至第37楼第 37 楼 阿凡提12345 2013/11/3 17:59:34  的原帖:转至第38楼第 38 楼 yuc3648 2013/11/3 18:17:47  的原帖:哦。陈兵教授说在他“灵魂脱体”时看到的普通人可发出各种不同的光,其中有些人还带有野兽之像,或许就是这个了。转至第62楼第 62 楼 阿凡提12345 2013/11/3 21:09:54  的原帖:黑狗30米外缓缓走来,不是模糊影像,而是很清晰的一条大黑狗,直至走近,平行,交会;堂哥才对狗惊呼一声“打狗”,结果狗不见了,1米处老太回头不悦的与我哥俩对视一眼后继续顺狗的路径前行。此时段没有其它人或动物经过,也不存在此地有条小支路老太从支路拐过来没看见的事。这老太婆被你们一吓怕被你们打,所以赶快又变成人样。 此老太婆应该是狗附体,也就是动物仙附体。或者本来就是一条黑狗,真正的老太婆已经死亡。

3万

8万

零零天使

第 114 楼

转至第112楼第 112 楼 彭彭闻闻 2013/11/4 9:33:15  的原帖:其实我一直认为王林绝非骗子二字就可以解释他的所作所为,我家乡的农村,一位目不识丁的太婆,在上香拜佛之后能一口气念一两个钟头的佛句子而没有重复,这对于常人来说也无法办到。有两件事情是我亲历,现在都记忆犹新,一件是小时候在土灶下烧火,火久久不着,于是用一句话亵渎灶神爷,没多久去轱辘打水,提着水桶突然昏厥倒地,几秒钟处于无意识状态,后来慢慢清醒,感觉是灶神爷给我的小小惩罚,当时才不到十岁吧,不应该是高血压什么的病状,并且后来再也没有发生过此类现象,从此对灶神爷毕恭毕敬,还有一件事是去邻县庙宇拜佛,庙前挂着一幅红布,红布书写几个字:有求必应,亲眼见四个字循环跳闪,回家告诉家人,却说我或许眼睛花了,可看到的不止我一人,难道众人眼睛都花了吗?这两件事让我从此相信这世界是有神灵存在的。孙中山先生年轻的时候把庙里的佛像全都砸碎了,也没见有什么报应啊?

3万

8万

零零天使

第 115 楼

“强势蛮横”指谁?

3万

8万

零零天使

第 116 楼

王林这个事我以为确实有些不可解释的地方,比如记者采访其狱友时说到年三十晚上变酒变肉一事就很难用科学得出答案,但也有可能如他所说,无关紧要的表演时也会夹杂一此小魔术,在江西和四川一带很流行这些故事,也不知真假。

2万

6万

零零天使

第 117 楼

转至第112楼第 112 楼 彭彭闻闻 2013/11/4 9:33:15  的原帖:其实我一直认为王林绝非骗子二字就可以解释他的所作所为,我家乡的农村,一位目不识丁的太婆,在上香拜佛之后能一口气念一两个钟头的佛句子而没有重复,这对于常人来说也无法办到。有两件事情是我亲历,现在都记忆犹新,一件是小时候在土灶下烧火,火久久不着,于是用一句话亵渎灶神爷,没多久去轱辘打水,提着水桶突然昏厥倒地,几秒钟处于无意识状态,后来慢慢清醒,感觉是灶神爷给我的小小惩罚,当时才不到十岁吧,不应该是高血压什么的病状,并且后来再也没有发生过此类现象,从此对灶神爷毕恭毕敬,还有一件事是去邻县庙宇拜佛,庙前挂着一幅红布,红布书写几个字:有求必应,亲眼见四个字循环跳闪,回家告诉家人,却说我或许眼睛花了,可看到的不止我一人,难道众人眼睛都花了吗?这两件事让我从此相信这世界是有神灵存在的。王林这个事我以为确实有些不可解释的地方,比如记者采访其狱友时说到年三十晚上变酒变肉一事就很难用科学得出答案,但也有可能如他所说,无关紧要的表演时也会夹杂一此小魔术,在江西和四川一带很流行这些故事,也不知真假。

3万

8万

零零天使

第 118 楼

转至第34楼第 34 楼 yuc3648 2013/11/3 17:44:58  的原帖:楼主是说,大黑狗缓缓走近来,在你俩出声时瞬间消失,同时在原地出现了太婆么?同问

2万

6万

零零天使

第 119 楼

该用户发言已被管理员屏蔽

2万

6万

零零天使

第 120 楼

转至第93楼第 93 楼 挑脚夫 2013/11/4 0:06:03  的原帖:我小时候在农村长大,有一天的黄昏时分,我去村子东头的水井打水,当时是夏天,水井周围就我自己一个人。我小心翼翼的把水桶放进井里,吃力地提上来一桶井水。

可是当水桶提上来之后,蓦然看见,水桶里盘着一条金光闪闪的大蛇,金色的蛇身在桶里涌动,挺立着金色的脑袋,脑袋上有两只黑色的眼睛,目不转睛地盯着我。我吓得扔下水桶大喊一声“有蛇呀”扭头就往家里跑,等跑到家里,把院子里的邻居们领到水井边上一看,水井边上只有水桶放在那里,里面还有半桶水,哪里还有金蛇的影子。

转至第97楼第 97 楼 挑脚夫 2013/11/4 8:15:11  的原帖:从此以后,在野地里再见到蛇,一般蛇都躲着我跑。

请高人解释。

转至第110楼第 110 楼 青红帮 2013/11/4 9:14:46  的原帖:我小时候在野外无数次地遇到蛇,蛇都是避开人的,没什么奇怪。我被一条水里的小蛇咬过,是因为不小心抓住它的尾巴了,它为了逃生才本能地反击。
光线在晃动的水桶里一圈圈的,是有几分蛇形,一般的人都不会因此误认是蛇,但你是个比较容易接受暗示的超级敏感的人,有几分蛇形的光线到你的眼里就幻化成真蛇了。转至第111楼第 111 楼 青红帮 2013/11/4 9:26:00  的原帖:那只在水桶里的金色脑袋和盯着你的眼睛,根本就是你自己在水桶里的倒影胡说八道,金蛇和我自己的倒影我能区分不了?

从那以后,村里人对那口水井很是敬畏。前一段时间看电视纪录片,在一个农村的枯井里,发现了红色和黄色的蛇,看来这事儿还是有可能是真的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册