QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欣欣

[原创]本人的一次奇幻经历,望高人解惑

3万

8万

零零天使

第 231 楼

转至第76楼第 76 楼 狂风小嘀咕 2013/11/3 22:15:36  的原帖:遇到黑狗的是楼主A,在平行宇宙A。遇到老太婆的是楼主B,在平行宇宙B。楼主A在平行宇宙A被黑狗咬死了,现在发帖子的却不是楼主B,而是楼主A。楼主是一个鬼魂,而我自己呢也早就死了三十多年了。我几岁的时候曾经有一次独自在铁轨上走,后面来了火车我也不知道的,千钧一发之际有人叫我躲开,我走下铁轨,火车擦肩而过。其实我觉得自己当时就已经被火车撞死了。后来这三十多年只是我的错觉。我的鬼魂幻想出了这一切,包括楼主A发的这个帖子,你们所有人都只是我临终的幻觉。
要不然为什么我的帖子回复那么少?以前我在小论坛也总有几个人回复我的!您这,太NB了,有点有点儿硬科幻的意思啦!

1万

2万

零零光明使者

第 232 楼

转至第227楼第 227 楼 中华亲爱家 2013/11/5 11:17:24  的原帖:听一位考古专家讲,有一次在对省内一处西汉墓穴进行抢救挖掘时,出于保护需要,要将墓穴整体移入室内。当决定移墓时,原本晴空万里,转瞬间却阴云密布;而当把移动墓穴的防护、准备工作完成后,天又放晴;在墓穴的运输过程中,天降大雨,但到移入室内,却又艳阳高照。这真是很灵异的事情,他与同行进行交流,得知别人也曾遇到过类似情形,不一而足。虽然他挖掘过的墓有几千座了,但用巧合来解释,显然也是苍白的。(转)强势的人强在思维,智慧,灵魂,
死亡之后其灵魂产生的磁场千年后依然强大,能让大气层瞬间化雨,其能量相当于人工降雨的足量火药。
那些一夫当关,不战而屈其兵的强人,可能就是这些强魂附体后产生的能量
如此强大的磁场可能墓主还没投胎转世

2万

6万

零零天使

第 233 楼

转至第93楼第 93 楼 挑脚夫 2013/11/4 0:06:03  的原帖:我小时候在农村长大,有一天的黄昏时分,我去村子东头的水井打水,当时是夏天,水井周围就我自己一个人。我小心翼翼的把水桶放进井里,吃力地提上来一桶井水。

可是当水桶提上来之后,蓦然看见,水桶里盘着一条金光闪闪的大蛇,金色的蛇身在桶里涌动,挺立着金色的脑袋,脑袋上有两只黑色的眼睛,目不转睛地盯着我。我吓得扔下水桶大喊一声“有蛇呀”扭头就往家里跑,等跑到家里,把院子里的邻居们领到水井边上一看,水井边上只有水桶放在那里,里面还有半桶水,哪里还有金蛇的影子。

转至第97楼第 97 楼 挑脚夫 2013/11/4 8:15:11  的原帖:从此以后,在野地里再见到蛇,一般蛇都躲着我跑。

请高人解释。

已隐藏重复盖楼 [点击展开]
转至第213楼第 213 楼 门无码有 2013/11/5 1:27:05  的原帖:你本人就是那条大金蛇,水桶里是你的影子。转至第220楼第 220 楼 挑脚夫 2013/11/5 8:27:26  的原帖:不会吧,俺很讨厌蛇的。转至第221楼第 221 楼 门无码有 2013/11/5 8:30:21  的原帖:你是个自律甚严的人,但你已经是条大蛇了转至第222楼第 222 楼 挑脚夫 2013/11/5 8:35:56  的原帖:NO,俺就喜欢狗,来世宁愿做只狗。

后来长大了,大学住宿时做过一个关于蛇的梦,一条灰色大蛇,张着大白嘴来咬俺,俺拿起铁锹奋起反抗。接着就吓醒了,印象极深。

常人都是逃跑,你敢挥锹反击,证明你就具备大蛇的能量

3万

8万

零零天使

第 234 楼

转至第76楼第 76 楼 狂风小嘀咕 2013/11/3 22:15:36  的原帖:遇到黑狗的是楼主A,在平行宇宙A。遇到老太婆的是楼主B,在平行宇宙B。楼主A在平行宇宙A被黑狗咬死了,现在发帖子的却不是楼主B,而是楼主A。楼主是一个鬼魂,而我自己呢也早就死了三十多年了。我几岁的时候曾经有一次独自在铁轨上走,后面来了火车我也不知道的,千钧一发之际有人叫我躲开,我走下铁轨,火车擦肩而过。其实我觉得自己当时就已经被火车撞死了。后来这三十多年只是我的错觉。我的鬼魂幻想出了这一切,包括楼主A发的这个帖子,你们所有人都只是我临终的幻觉。
要不然为什么我的帖子回复那么少?以前我在小论坛也总有几个人回复我的!转至第231楼第 231 楼 papayaman 2013/11/5 12:13:40  的原帖:您这,太NB了,有点有点儿硬科幻的意思啦!这些思维就是科幻作者的素材

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 235 楼

如果两个人都能看到黑色,很可能是看到了的死去后黑狗的灵了,而且不是普通黑狗,有一定道行成精的黑狗,附身或其他障眼原因让你们没看到老人

3万

8万

零零天使

第 236 楼

佛家对这些鬼神解释很多了,这个世界就比方一片沙滩,抓起一把是人,其他的都是鬼妖精灵,太多也太平常了,人阳气原因以及现代社会原因一般人很少碰到的,小孩因为精气神、身体等原因容易看到碰到很正常的

2万

6万

零零天使

第 237 楼

转至第236楼第 236 楼 七里晴川 2013/11/5 12:56:09  的原帖:    佛家对这些鬼神解释很多了,这个世界就比方一片沙滩,抓起一把是人,其他的都是鬼妖精灵,太多也太平常了,人阳气原因以及现代社会原因一般人很少碰到的,小孩因为精气神、身体等原因容易看到碰到很正常的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

12万

28万

零零天使

会员

第 238 楼

转至第235楼第 235 楼 七里晴川 2013/11/5 12:45:38  的原帖:如果两个人都能看到黑色,很可能是看到了的死去后黑狗的灵了,而且不是普通黑狗,有一定道行成精的黑狗,附身或其他障眼原因让你们没看到老人是一条普通没有凶相的黑狗,我和堂哥才敢去吓唬狗
狗与我平行交会及消失,1米之外,老太突现,回头对视并前行,
老太与狗前行的方向一致,速度相当,成一条直线,(都走在路边),
我与堂哥站在路中间,面向其行走直线;不存在有老太走来及狗逃走的方向看不见的可能。

1万

零零光明使者

第 239 楼

转至第93楼第 93 楼 挑脚夫 2013/11/4 0:06:03  的原帖:我小时候在农村长大,有一天的黄昏时分,我去村子东头的水井打水,当时是夏天,水井周围就我自己一个人。我小心翼翼的把水桶放进井里,吃力地提上来一桶井水。

可是当水桶提上来之后,蓦然看见,水桶里盘着一条金光闪闪的大蛇,金色的蛇身在桶里涌动,挺立着金色的脑袋,脑袋上有两只黑色的眼睛,目不转睛地盯着我。我吓得扔下水桶大喊一声“有蛇呀”扭头就往家里跑,等跑到家里,把院子里的邻居们领到水井边上一看,水井边上只有水桶放在那里,里面还有半桶水,哪里还有金蛇的影子。

转至第97楼第 97 楼 挑脚夫 2013/11/4 8:15:11  的原帖:从此以后,在野地里再见到蛇,一般蛇都躲着我跑。

请高人解释。

已隐藏重复盖楼 [点击展开]
转至第213楼第 213 楼 门无码有 2013/11/5 1:27:05  的原帖:你本人就是那条大金蛇,水桶里是你的影子。转至第220楼第 220 楼 挑脚夫 2013/11/5 8:27:26  的原帖:不会吧,俺很讨厌蛇的。转至第221楼第 221 楼 门无码有 2013/11/5 8:30:21  的原帖:你是个自律甚严的人,但你已经是条大蛇了转至第222楼第 222 楼 挑脚夫 2013/11/5 8:35:56  的原帖:NO,俺就喜欢狗,来世宁愿做只狗。

后来长大了,大学住宿时做过一个关于蛇的梦,一条灰色大蛇,张着大白嘴来咬俺,俺拿起铁锹奋起反抗。接着就吓醒了,印象极深。

转至第224楼第 224 楼 门无码有 2013/11/5 10:30:37  的原帖:可惜这个梦没做完,不然总书记可能就是你了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第 240 楼

楼主,推荐你看这个典故“杯弓蛇影”。