QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 偷腥的猫

处女男这样的表现是真的喜欢我吗?

1万

1万

8万

零零天使

绝对是真心的!!!

1万

1万

8万

零零天使

谢谢你的回复,呵呵。

我们这些天都相处的很好,感觉他越来越粘我了。

这些天我们这边一直下雨,他就每天都来找我玩,带我出去跟他朋友们一起玩,晚上送我回家的时候,又想跟我多说说话,就一直在楼下站着聊了一个多小时。

我俩说话的时候,可以当做他们的朋友都是空气的(不自觉的就有很多话要说),之后就传来他们的:哎呀哎呀~  你俩行了啊。

我俩经常斗嘴的,他说东,我偏说西,他再说东,我再说西。开玩笑之余我说他怎么那么任性呢? 都是把你给惯的!  他说,回头让你跟我妈交流交流,让你见识下什么是真正的惯! 我说,你妈把你当小孩子宠你,我可不行,得把你这身臭毛病改改。他特别油嘴滑舌,我说他欠拾掇,一会就把你给拾掇拾掇。  

这下不得了了,我们去他朋友的KTV作客唱歌,我坐的理他远远的,他就跟别人玩骰子喝酒,我一看他就是故意输的,连着喝了好几杯,我就过去问他(因为吃饭的时候他们就喝了不少白酒),怎么的这是?哪儿不顺畅了又?看把你郁闷的。  谁知道他说:这不是做好心里准备让你拾掇我呢?  我这无语的,都把这事儿给忘了!  然后他接着说, 你一进房间就离我那么远,也不看我一眼,我以为你就这样拾掇我呢。。 我眯他一眼说:哎哟!我就那么小家子气吗? 我说的拾掇可是直接打你一顿! 我才懒得跟你闹情绪,费劲。   他说:噢,原来你没有拾掇我啊,那是我把你给拾掇了? 我瞪他一眼接着一圈砸在他胸前,他哈哈笑了。

后来他跟我说,你信不信我现在跟他们玩骰子十次能赢八次? 我说:信,信。 他又说,我就是故意喝酒给你看的,看你心疼不心疼我。 我说,那你觉得我心疼你了没有? 他说,那你心疼我了没有? 我又说,那你觉得我心疼你了没有?。。反复问了好几次,谁也不肯就软,然后都笑了,他抱我。 之后还拨了好多瓜子给我吃。

还有一点就是,这几天我大姨妈来了,他真的好体贴的说,给我暖手,不让我吃凉的东西等等。。  

我觉得慢慢的,我的防备心也就消失了吧,,

1万

1万

8万

零零天使

同意17楼

1万

1万

8万

零零天使

喜欢

1万

1万

8万

零零天使

谢谢你的回复,我们每天都相处很好,他每天都会跟我交心谈论他的事情,还有帮助我工作的事情,我是做贵金属理财的,他叔叔是做期货的,他跟我商量把他叔叔介绍给我认识(他叔叔做期货很成功,有自己的期货公司),然后帮助我事业呢。

1万

1万

8万

零零天使

谢谢你的回复。

我感受到了他很喜欢我,这些天他驾校的事情本来就挺多的,但他还是尽量把时间安排在我这里,或者他工作的时候让我陪在他身边,他说就算我在他身边什么都不做,什么都不说,他心里都很安静。而且,他的压力再大,都没有给我表露过,都是在他们谈话的时候我听来的。

刚才把我送回家,他到家给我打了个电话报平安,现在又在给我发微信,他之前在期货公司总结的经验和备份,都在传给我呢。  先不说了~

1万

1万

8万

零零天使

太会算计的不叫爱情。也许一开始你觉得很亏本,但是甘人心做傻女人的往往能成就成功男人,处女座是精算师,别跟他玩算计,玩迷离,你总有被发现的时候,那时候就不美好了。。宁可你一开始就列出处对象的要求,这样比较让人舒服。

1万

1万

8万

零零天使

我太没有算计了,只是没有安全感的自我防护有点突出,不管是语言交流还是生活互动,我对他都是透明的,如果算计来的爱情,那也不是我想要的。

1万

1万

8万

零零天使

以我处女座男人的名义:他是真心喜欢你。。。但是不能保证他有没成家。。。处女座重感情负责任是标签。。。不会随意糟蹋感情。。。他们特别挑剔----将来你也会深切感受到----所以比身边的朋友晚成家非常正常的。。。从这点看,你一定也特别可爱才可能获得他的欣赏和爱惜。。。祝福你们

1万

1万

8万

零零天使

没有心计-----这就足够赢得处女座男人的爱了。。。处女座细腻也是出了名的。看你们的感情细节真心感觉温暖。。。抓紧哦。可爱双鱼座

也有忠告:和他相处有两点最好先记住(现在情正浓处感觉不出来):1是他会在情感上很敏感,所以注意尽量不说伤他自尊或让他没安全感的的话,即使你觉得是在玩笑。2是也许将来他会有让你觉得若即若离的时候,这时候内心要坚定。。。希望能对你有帮助:)