QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑白的幸福

起标题就头痛!正在听<<他不爱我>>就这个吧!

1万

1万

8万

零零天使

呵呵  讲话拽  正常吧 说明有独立性

应该是你那天晚上感情受挫后的自我保护 或者叫潜意识的报复 冷漠,这种反应属于正常,也能让对方反思。 但是知道自己的这种行为后,可以进行沟通额,别你热他冷,他热你冷的,感情还是同步一些的好,得经营额

1万

1万

8万

零零天使

他昨晚说他的确很喜欢我,但是却要放手

我这是作死了吗。。。

1万

1万

8万

零零天使

是的是的。。我觉得我跟他就是没沟通好

现在真出大问题了

1万

1万

8万

零零天使

更新

这次是真的需要大家的帮助了

已经不再是自我纠结了

1万

1万

8万

零零天使

昨天后来凌晨1点多

他发我信息。好长一段。第一次那么温柔,平和的感觉。也把我吓到了,好像真的打算离开了。。。

他说:XX,我想了想我们还是分开吧,我是喜欢你,但是可能真的没做好这样谈恋爱的准备,你也不可能等我给我那么多时间去慢慢改变放下一切和你在一起,今天的事发生了很多次,如果在一起很久我可能会和你道歉,但是现在我不可能,和我一起走到那一步很难,我真的是一个不适合做男朋友的人,希望你能一直开心。

他说:我不想耽误你,我知道你是认真和我在一起,但是我可能真的不是你要的那个人

他说:我其实真的很喜欢你,比你想的要多,在这么短时间里这么喜欢应该是很少的,可能你觉得我不够喜欢,但是对我来说真的已经很喜欢了

1万

1万

8万

零零天使

期间,我回的大意都是我尊重他的选择

我也不知道该怎么说才好啊

他说其实很喜欢我之后

我问他那确定要分开?

他说:恩,做不到你想要的那样,我还是不要全心全意的投入一段感情比较好,继续玩玩算了

1万

1万

8万

零零天使

我不知道现在怎么办了。。。

好想捶墙。。。

1万

1万

8万

零零天使

看得我都好心塞,有时真的好讨厌风相面对感情的样子,其实就是装装装!

两个人在一起相处其实真的需要很用心才能够长久地走下去。不是一味地要求,而是慢慢地琢磨。

既然你很在乎他,就不要装作不在乎。既然你很怕失去他,就不要轻易去考验他。

处女男的爱情百转千回,很深沉的,没有耐心和爱心是读不懂的。

他喜欢你,估计是你的样貌,你的小女生气息。但是,他没有信心,因为他知道你不是那个可以和他一起勇敢面对将来的人。

他有很多的弱点就像你自己所知道的你自己身上的那些弱点一样。他是一个生性执拗的人,他知道他不会轻易为任何一个人去改变自己,即使他再爱一个女人。

越优秀的人越另类,尤其是处女男,即便他不一定那么优秀,但是他肯定是不愿意轻易与他人变为同类的。

处女男需要的是一个爱他的女人,他对爱人的要求可不是一般的多,你最好也能够安静下来,想一想,你能像他所希望的那样去爱他吗?

1万

1万

8万

零零天使

他能这么认真地给你写一大段话,说明他还是很重视你俩之间这段情的,而且他这也是在正面地与你沟通。

你应该能读懂他这些话背后的意思,其实就是他喜欢你,但是你俩的脾性很不合拍,他怕相处时间久了更生怨尤,而他自己又不擅处理,不会哄你,不能一味地为了证明你很重要就迁就你,他还是会固执己见,估计以后只会更加地让你伤心生气。

如果这个时候,你不想分手,那么就应该也问问他,怎样的一个女人才会和他走到他所说的那一步。

在感情的世界里,女人没必要总是吊起来,真正的人生伴侣就应该是信任加理解加给予,处女男一般都是使命感很强的人,让他这辈子只和女人卿卿我我,估计没门。

1万

1万

8万

零零天使

是的,我想他就是你所说的这个样子

但是我真不知道怎么挽留

我怕我在勉强他

我也怕他更不开心