QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 捣蛋代言人

求助!跟处女男真的没希望了吗?

1万

1万

8万

零零天使

董事长,审核个啥子哟

1万

1万

8万

零零天使

一分手就和小姐妹去吃其他男人的宴 还自以为是的发图 证明自己活的很开森 转过身来又央求要和好 说我离不开你  另一方面还要去查他的手机 仿佛是他做了对不起你的事一样  呵呵。呵呵。太低估男人的情商了

1万

1万

8万

零零天使

我觉得挽回的希望确实很小。。。你朋友的忠告是对的。。。也许最终让他下决心跟你分手的就是你一而再再而三的分手动作。。。他可能会原谅你的第一和第二次,但更多次就会让他没有耐心。。。你的东西还在原来位置,你的微信他没删说明他心里有你。。。我认为他可以接受你做朋友。。。如果你真的特别想跟他在一起,建议先适应继续做他的朋友:)然后再看看有没机会。。。

1万

1万

8万

零零天使

刚看了63楼。。。好像你们还有戏哦。。。呵呵。建议先别提复合之类的话题,当然更不要自作聪明的刺激他或者让他感觉到你的生活里有其他感情加入,你要做的只是默默的让他感受到你对这份感情的重视和依赖。。。这就是传说中的无招似有招了。境界很高也不知道你有没有天赋领悟。。。

1万

1万

8万

零零天使

十一长假过去了!在外面一起玩的几天,男女朋友相称,玩的很开心!长假一过,恢复陌生!不想纠结了,就这么顺其自然吧。      听他朋友说,他内心很纠结!我们交往的起点就不同了!因为我有过短暂的婚姻,而他没有!所以有时候他会突然的冷漠,有时候又会很热情!

我想很多事情不能强求吧

1万

1万

8万

零零天使

所以,大多数人仅仅是描述处女座怎么了怎么了,而没说你们自己先怎么怎么了,有因才有果,所以,相信片面之词真是不可取,盲目的服务。。。

不能说楼主不配得到爱情啥的,而是你遇到的是一个处女座,一个想法很多,还有洁癖的处女座人,能让传统的处女座放下你属于离异这个情况,不仅仅你得多么优秀,而且需要多么的适合才行。。。

水相星座懂得提要求,就是一种想要得到的心理,极端情况如天蝎,双鱼算是奉献型的了,但不代表没有这种心里。一个有短暂婚姻的女人,也就说明一切了。。。当然啦,离异的女人一样能获得幸福。

1万

1万

8万

零零天使

也许我的离异才是处女男真正反复不定的原因吧!自己想了好多,想通了很多,不再纠结,不再强求!顺其自然可能更好!