QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: false

在CNN生日的那天结束了和他1262天的纠缠

1万

1万

8万

零零天使

其实谈不上割舍,他从来都不属于我,这样的结局在我脑海里已经上演了很多次,只是自此天涯不相问,总有些忧伤挥之不去,谢谢,在这里发泄一些情绪,已经好很多。

1万

1万

8万

零零天使

(≧∇≦)谢谢。会过好自己的生活。

1万

1万

8万

零零天使

看到你骂的,心里痛快死了。骂的好,骂的太到位,太适合CCN了。

1万

1万

8万

零零天使

金牛女喜欢隐藏自己的情感。。。其实倾诉也是很好的情感疗愈方式。。。

1万

1万

8万

零零天使

其实没什么,时间能治愈所有伤痛,他现在如果没有交往对象,他回来找你可能有两种原因:一、寂寞,用你打发寂寞;二、他喜欢你,他喜欢和你在一起的感觉。如果他现在有交往的对象,他回来找你,一定是他对现在交往对象不满意,这时你就可以乘虚而入了。

其实,分手取决于你,你真的累了,想分了,才能看出他是否真的表达了自己想要的。想开了,分了也就分了,免得自己累了,要是不想分,继续找他,他还会陪着你。

CCN其实不会主动提出分手,除非这人让他烦的都不行了,他只会找理由不见你而已,他没有找理由,证明他不讨厌你,你喜欢他就还有机会,关键是自己想去想留!

我要是你我就先不伤心,等两个月,要是没有音讯,证明拜拜,有音讯证明他喜欢你,不说是因为也许他自己都没有意识到。

慢慢来吧!我老公CCN,和他在一起四年多呢才有结果。我郁闷的很,结婚了,他彻底稳定下来了,对我很好,我任为我付出的值得了!

28的处处不会稳定,30左右吧,他得给自己定位,然后再犹豫......,挺烦的!

1万

1万

8万

零零天使

这一看就是高手啊。。。

尤其第二条。。。无语了。。。一头受挫,就找另一个暧昧,这个又不满意,可能回头找另一个完美。。。如此纠结,情何以堪。。。  哎,个顶个有希望,个顶个不完美,这挑剔 追求完美的本性。。。。

1万

1万

8万

零零天使

心不是一般的累了,

1万

1万

8万

零零天使

节日快乐!

前些日子被处女男批的一无是处,不思进取。。。昨晚开始一起学习,好象回到大学时光。。。

就象AB说的,水土可以互补。。。

和处男一起,路漫漫其修远兮。。。

1万

1万

8万

零零天使

给自己一段说走就走的旅行。。。

放空自己。。。继续向前。。。

1万

1万

8万

零零天使

感受了爱和自己付出的真心便很好。这个CCN跟你没缘分,早断早好。不要再为他迷失自己,他不配,你不值。祝福你,找回自己,早日找到正缘。