QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 男霸

与处女男恋爱的不败法则(转)

1万

1万

8万

零零天使

哈哈~对我来说很管用啊 和我老公的某些奇怪的特性很接近~

1万

1万

8万

零零天使

最近工作忙点,有问题周末吧

1万

1万

8万

零零天使

顶一个 帮我大忙了 嘿嘿~谢谢楼楼

1万

1万

8万

零零天使

我也是白羊,他处女,我根本不知道怎么跟他谈了,冷着冷着感情就淡了,

1万

1万

8万

零零天使

有一次用他电脑写文件的时候无意发现了他跟初恋女友的聊天记录。我很清楚处女男对初恋女友的留恋和念念不忘,但是作为白羊座的我,看到那女孩儿那么暧昧的字眼,实在是很怒!这里我要说明一点,处女男通常都很二,他看不出那女孩儿是有意勾引,他自己也没什么正面回应,就会傻不愣等地“呵呵”。姐妹们都明白,在这种事情上,他的不拒绝完全有同意的暗示。但是这事儿处女男真的不懂,他们是真的二。我接着说,由于那个女孩儿在法国学室内设计,我男朋友甚至说,以后跟我结婚了,我们的新家让那女孩儿来设计,还能打个折。(听听,听听,这都什么逻辑,那女孩儿没气吐血奇了怪了)。我看到这个聊天记录之后直接把男朋友叫来,先跟他道歉,说明虽然我是不小心,但是还是看到了他的私人物品。接着,我给他提出三点:1.我不反对他交异性朋友,但是他要有个度,这个度就是他跟异性之间的行为举止,可以拿到台面上公开,而不觉得害臊。2.他的朋友是他的朋友,在我跟那女孩儿成为朋友之前,不要跟她提我们之间的细节,我认为是对我的不尊重。3.再遇到比如装修房子或类似的两个人的事情,他不可以一个人做决定。他没有资格在我不知情的情况下邀请一个我不认识的人来装修我的房子,尤其这个人是他的初恋女友,他得学会保护我。说完,我男朋友的雄辩不好使了,他也意识到自己在这个事情上的处理不恰当,以后就乖乖的了。

-——————————————————————————————————

白羊能琢磨出这么高效  牛拜的方法 ,实在是佩服!

通篇来看,没有发现任何一处纰漏,软硬兼施,各种攻心,我也很无语了。。。

1万

1万

8万

零零天使

哈哈哈啊

1万

1万

8万

零零天使

1楼太厉害了,说得这么精准

1万

1万

8万

零零天使

学习ing。。。

白羊座也这么理智。。。

1万

1万

8万

零零天使

呵呵,知己知彼,方能百战百胜。。。最重要的控制好情绪。。。

1万

1万

8万

零零天使

学习ing。。。

白羊座也这么理智。。。