QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上帝天使

处处,心胸狭窄是你的致命缺点

1万

1万

8万

零零天使

额...lz不要怒哈,我给你分析下,你也不要太激动哈。
1. 处处是心思很细腻的人,他不会为了打击你而打击你,一定有蛛丝马迹
2. 取消计划,处处可以说是非常讨厌别人破坏计划的人。
两个人相处,除了大是大非,很难讲是一个人的错。气头上,说什么话我们都能理解,但是什么“心机重”“心胸狭窄”的大帽子扣上来就没什么意思了。如果只是想说拜拜,那就拜拜好了,犯不着跟一个男人分手,还顺带着把星座的几亿个人骂一下。
如果你还对你的ccn有所留恋的话,互相磨合体会彼此的个性,加强沟通是任何两个人都要做的,因为没有人是在同样的生长环境接受同样的影响长大的。如果你觉得直接把这个归为他“心机重,心胸狭窄”,而你“单纯直率”就可以让自己满意的话,那也没什么好讲的了,因为你在精神上已经胜利了。

1万

1万

8万

零零天使

处处心思很敏感,你是他喜欢的人,他是你喜欢的人,
他心里有什么事,他会很浪漫地想像你应该也要知道,心心相通,对方有点什么事,大概可以猜个一二,很显然,你们目前没有到达这种境界,
可以想像你们交往有些情节,当处处充满爱意想说某些话时,可能你的随意几句话就破坏了处处想像的美好,他会懒得说,他可能已经不高兴了,但处处是不高兴都不想说出来的,他语言上就会显得有点冷,有点煞风景,
而这个时候,你却感到受伤了,你没想到在你受伤之前已经让别人受伤了吧?
你很直接,你觉得你的思路不需要拐弯,就认为别人拐弯很没意思是折磨人,但是你有没有想过,如果处处有时喜欢含蓄下,而你又一根肠子通到底领悟不到,他会不会很受伤?
没有不合适的星座,只有不合适的人,如果楼主气焰还是这么高,只能告诉你,你的确不适合处处男.

鉴定完毕!

处处可能会被个性的女生暂时吸引,但他最终选择的是顾大局,贤慧,温柔,宽容的女生。

1万

1万

8万

零零天使

他们不是有心机,他们只是—— 安全感缺失+神经质+太敏感
哎…………………… 我好想大喊一声

1万

1万

8万

零零天使

哈哈哈。楼上的别激动~~~~~~~~~~~

1万

1万

8万

零零天使

LZ,找打啊~~~

1万

1万

8万

零零天使

心胸狭窄是的我就是处女男座无论是朋友还是什么人只要说了我的坏话或对我太好了我就想杀人几天睡觉睡不好真的想杀人反正就是不能批评我只能说好听的话我就开心 我也想开心但是倌不了自已的心 真的是心胸狭窄 我怕找女朋友 要是哪一天女朋友批评了我我怕我会杀了他

1万

1万

8万

零零天使

回复8楼的帖子
“也许处处会和N多人恋爱 但真正爱的 只有一个 处处的用情至深是我们最为遗憾的 你如果只看到了他的花心 那 我只能很遗憾地告诉你 他根本不爱你 别再傻乎乎地相信他说的爱你。。。”来这论坛里很久了第一次见到有CC会说这样的话,很明显你很真诚,我也相信你说的绝对在CC里不是少数。你说的和我遇到过的CC很像,不过现在我没情绪了,不想反驳你只因我见到了你的诚实,我想问你你心里会很坦然的接受你和多人的恋爱么?不会觉得自己有点损么?或者说哪天你最爱的人也是只和你玩同样的游戏,你心里会痛么?

其实我看到了你的痛,痛你爱的人他不要你。或许他真的很爱你但宁愿接受一个陌生的女人也不愿意去放心在你身上,你该看看自己,也或许这样你会错过很多。

看你这样大的年龄了,应该学会点积德了。

1万

1万

8万

零零天使

额...lz不要怒哈,我给你分析下,你也不要太激动哈。
1. 处处是心思很细腻的人,他不会为了打击你而打击你,一定有蛛丝马迹
2. 取消计划,处处可以说是非常讨厌别人破坏计划的人。
两个人相处,除了大是大非,很难讲是一个人的错。气头上,说什么话我们都能理解,但是什么“心机重”“心胸狭窄”的大帽子扣上来就没什么意思了。如果只是想说拜拜,那就拜拜好了,犯不着跟一个男人分手,还顺带着把星座的几亿个人骂一下。
如果你还对你的ccn有所留恋的话,互相磨合体会彼此的个性,加强沟通是任何两个人都要做的,因为没有人是在同样的生长环境接受同样的影响长大的。如果你觉得直接把这个归为他“心机重,心胸狭窄”,而你“单纯直率”就可以让自己满意的话,那也没什么好讲的了,因为你在精神上已经胜利了。

1万

1万

8万

零零天使

处处心思很敏感,你是他喜欢的人,他是你喜欢的人,
他心里有什么事,他会很浪漫地想像你应该也要知道,心心相通,对方有点什么事,大概可以猜个一二,很显然,你们目前没有到达这种境界,
可以想像你们交往有些情节,当处处充满爱意想说某些话时,可能你的随意几句话就破坏了处处想像的美好,他会懒得说,他可能已经不高兴了,但处处是不高兴都不想说出来的,他语言上就会显得有点冷,有点煞风景,
而这个时候,你却感到受伤了,你没想到在你受伤之前已经让别人受伤了吧?
你很直接,你觉得你的思路不需要拐弯,就认为别人拐弯很没意思是折磨人,但是你有没有想过,如果处处有时喜欢含蓄下,而你又一根肠子通到底领悟不到,他会不会很受伤?
没有不合适的星座,只有不合适的人,如果楼主气焰还是这么高,只能告诉你,你的确不适合处处男.

鉴定完毕!

处处可能会被个性的女生暂时吸引,但他最终选择的是顾大局,贤慧,温柔,宽容的女生。

1万

1万

8万

零零天使

他们不是有心机,他们只是—— 安全感缺失+神经质+太敏感
哎…………………… 我好想大喊一声