QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大笨蛋

求助~怎样能让CCN信任我?

1万

1万

8万

零零天使

是说把以前的不愉快都忘掉,呵呵

1万

1万

8万

零零天使

哎呀 俺可没有叛逆 对抗心里哈  合作与学习心态,从来没想过要坑谁,但不要想我以前那样2就使劲坑我行了 。

起码我对魔羯这个星座,你们说的腹黑,我慢慢在了解,只要别侵犯我就行,觉得TA们做事挺靠谱,俺不会再和强势者对抗了,咱也学着学习 合作 利用,让自己成为强者中一员,这才是实实在在的

1万

1万

8万

零零天使

未见面 今天刚通了几回电话

第一轮魔羯男VS处女男,魔羯男胜出。

其实我从利益角度也想到这个事情了,不就买张火车票,你好回去报销落自己腰包嘛,哥们给你!不计较那三百二百的。 但从另一个角度来看,你知道回头打电话确认我是否已经定好,觉得这哥们办事比较靠谱,不过没事,处女男答应你的事情,肯定会做到,放心睡觉 明天出差给我活就行了。(对你这么好,记得别给我砍价忒离谱哈  有心交你这个朋友 但合不来就散  别跟我玩忽悠 )

1万

1万

8万

零零天使

我们领导就是摩羯的,那真是,一下就能看到事物的本质。还极度熟悉业务,一句话就戳到点儿上。记性还好,一件不起眼的小事,只要是他说过的,什么时候都忘不了,有时候好像是不经意提起,能问得你哑口无言。就是太冷酷,都有点变态了,他要是不高兴,人生攻击的词都能用上。对不起,严重跑题啦😄

1万

1万

8万

零零天使

呵呵 多说说这样的事情 是好的  谢谢

能帮助CC认识社会  更容易走出精神幻想症

1万

1万

8万

零零天使

那我们可能属于你说的第二种情况吧。反正现在已经16天了,我觉得喜欢我的人不会忍心冷我这么久。也可能是ccn心软,不想讲分手,所以这样子冷淡掉。不管怎么样,都是被ccn虐的挺痛的,反正我现在就决定不理他了,日子还要继续,心痛就痛吧。总会好的。

1万

1万

8万

零零天使

他不是折磨你,是在折磨自己。如果没什么大矛盾,就把以前都忘了吧。恢复自信、乐观的你,找个机会,不是那么刻意的机会,在他眼前晃。得想办法,虐他,而不是让他虐你。

1万

1万

8万

零零天使

是说把以前的不愉快都忘掉,呵呵

1万

1万

8万

零零天使

哎呀 俺可没有叛逆 对抗心里哈  合作与学习心态,从来没想过要坑谁,但不要想我以前那样2就使劲坑我行了 。

起码我对魔羯这个星座,你们说的腹黑,我慢慢在了解,只要别侵犯我就行,觉得TA们做事挺靠谱,俺不会再和强势者对抗了,咱也学着学习 合作 利用,让自己成为强者中一员,这才是实实在在的

1万

1万

8万

零零天使

未见面 今天刚通了几回电话

第一轮魔羯男VS处女男,魔羯男胜出。

其实我从利益角度也想到这个事情了,不就买张火车票,你好回去报销落自己腰包嘛,哥们给你!不计较那三百二百的。 但从另一个角度来看,你知道回头打电话确认我是否已经定好,觉得这哥们办事比较靠谱,不过没事,处女男答应你的事情,肯定会做到,放心睡觉 明天出差给我活就行了。(对你这么好,记得别给我砍价忒离谱哈  有心交你这个朋友 但合不来就散  别跟我玩忽悠 )