QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兰晓曦

都是处女座的我们,结束了。。。?

1万

1万

8万

零零天使

再也没有比这更赞的了。。。。。。。

1万

1万

8万

零零天使

哈哈 我也没看完就直接看回复了

1万

1万

8万

零零天使

我男朋友也是处女座,是相亲认识的,谈恋爱的时候觉得各方面都好的,但是谈婚论嫁的时候发现他妈希望我跟我男朋友在一个地方工作(现在在两地),然后我当时就说我不会没有任何保障地去我男朋友那工作,他妈就有点那种要算的由头,但是我们到现在也在一起,我男朋友偶尔也有你男友那种冷冷的,没有以前那么热切的感觉了,我也经常被说千挑万选最后找了个什么都没有的什么的。但是我觉得这种真的是两个家庭的事情,虽然我没对男友不满,但是有时候真的会因为他家人的态度迁怒到他,也感觉不幸福。所以慎重再慎重。

1万

1万

8万

零零天使

文章中看出男不够坚定,而你很坚持自己的想法,既然选择了在一起,一起克服困难.

他退缩并不代表他不爱你,处女男的唠叨就是爱一个人的表现.

面临这样的情况,要在一起的话,你可能要付出很多了,你先要把他带动起来,告诉他再难的困难一起去克服,没有解决不了的问题.

1万

1万

8万

零零天使

引用:
原帖由 yxw09 于 2014-10-23 15:13 发表
文章中看出男不够坚定,而你很坚持自己的想法,既然选择了在一起,一起克服困难.

他退缩并不代表他不爱你,处女男的唠叨就是爱一个人的表现.

面临这样的情况,要在一起的话,你可能要付出很多了,你先要把他带动起来,告诉 ...

1万

1万

8万

零零天使

对啊。。我们好像。。他现在就是因为我家的态度迁怒到我。。我知道这里有他家的原因,而他选择听话,也算是对他家人的一种保护。。只能说我们一切都太着急了,彼此对对方都没信心,分开也许是好的。。。

1万

1万

8万

零零天使

挺看好的。。。有些遗憾。。。有些打也打不散,有些兜兜转转又在一起,有些。。。缘份!

1万

1万

8万

零零天使

无论多痛,处女表现的都是这么理智。。。我们要学习的。。。

1万

1万

8万

零零天使

恩 既然有了决定,想想 怎么让他跟你说~~~我觉得你自己可以处理好 给自己一点信心

1万

1万

8万

零零天使

再也没有比这更赞的了。。。。。。。