QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 北风噬心

这样做不知道会不会让处女男讨厌我......

1万

1万

8万

零零天使

赌吧。。。即使输了又如何!

1万

1万

8万

零零天使

他在考研,楼主也可学点东西,侧面让他知道你的上进心。。。

1万

1万

8万

零零天使

不管你是什么牌子的手机,只要你的手机有自带的计算器时,用47000除以188,手机将会显示机主姓名

1万

1万

8万

零零天使

嗯,谢谢,我会慢慢来的

1万

1万

8万

零零天使

我是上升白羊,太阳巨蟹,他是太阳处女,上升巨蟹。

我也是觉得喝多了抓着他的胳膊太丢人了。。。尴尬了好久才缓过来

谢谢你说了这么多 让我有了点信心

1万

1万

8万

零零天使

哈哈哈哈  要信心是可以有的,这样你纠结的也少了,给你分析一个CCN的心理活动:

你喝醉酒拉他手的表现,容易被CCN视为对方需要自己,且处女座不太敢直接正面表达感情,也容易酒后动情,同样心理,既然你那样了,他就可能视为你的真情(通常来说,普通意义的感情感动不了CCN   在极端失控情况下才会认为是真爱  过了极端失控这一关 基本就不离不弃了),再一个善良 心软发作,更抽不出身来了。

我这人比较挑剔,日处金秤,评价一下你的头像:那种眉毛结构一般给人老太太的感觉,尤其穿灰色衣服,这不属于低调了,而是俗气 老气,这种搭配就忒差劲了,但这种印象却和巨蟹顾家特质相符合,我在相亲网看到极少巨蟹女穿颜色靓丽的服装,扮萌,而这种搭配给我感觉还很好,大约20个人能有1个这样吧,建议你买衣服时候找双鱼女,听听她们的建议,双鱼很懂走小清新路线,我感觉巨蟹有这方面的潜质。

PS:顾家只是一种好的品质,没必要打扮的土里土气  尤其你们年龄还小。

性格方面一般就是扬长补短。

1万

1万

8万

零零天使

刚看见,哈哈,头像是随便选了一个,以后注意

我是中分大长发,较丰满型。。。小清新还有点难,慢慢来

我也觉得处女座的男生对感情很慎重,不会随便让你发现他看你,他也喜欢你。

1万

1万

8万

零零天使

赌吧。。。即使输了又如何!

1万

1万

8万

零零天使

他在考研,楼主也可学点东西,侧面让他知道你的上进心。。。

1万

1万

8万

零零天使

不管你是什么牌子的手机,只要你的手机有自带的计算器时,用47000除以188,手机将会显示机主姓名