QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Tell.Me.Why

harry915又回来了,那些耿耿于怀的蝎男呢,COME ON. 今天为大家讲述身边蝎男的故事。

1万

1万

8万

零零天使

你这狗不如的 宠物 就是南北朝向 不是 东西  别攻击我   哈哈哈 我会哭鼻子

1万

1万

8万

零零天使

你不就是一枚天蝎女嘛。

看清楚我针对的是天蝎男

我对天蝎女印象很好的,也和天蝎女很有缘,一直要遇到蝎女的。有过俩次和蝎女的恋爱,不过都是缘分不够,印象还是很不错的。现在一个很好的蝎女妹子朋友。仅仅是朋友。

请你不要在这里搅和了。白白浪费7页回复,这帖子要沉了,完蛋。

1万

1万

8万

零零天使

加?你脑门灌水了 气死他才好 让他 不怀好心 不是很黑腹么 我看看 他能有多 黑

1万

1万

8万

零零天使

一根招摇的“针”

1万

1万

8万

零零天使

我是什么星座关你个毛线事呀 你懂星座 就不会偏激离谱话唠

1万

1万

8万

零零天使

你说话不就是脱   裤子放屁多此一举  你还调查我?你什么资深呀?

还有  你每次 出 不道德的帖子 就是在玷污懂星座的 行内人知否

你要我闪人  还要我 心情好呀 你没搞清楚 一上来 就泼屎 你是不是 找 死呀

还有  不管你现实 遭遇是怎样 你都不能在帖子里这么说 星座人 知道为什么

读书的人群浏览的有很多 别用你的无知 害了祖国的花朵

你要谈星座 我可以传教你正能量 12星座特性以及人性化 我都懂

这就是正能量 和做人的范儿

1万

1万

8万

零零天使

我加分 就不是 自己 更不是 天蝎

1万

1万

8万

零零天使

尼玛  把我搞犟了  不好收场的

1万

1万

8万

零零天使

我认识的天蝎妹子一直都是沉默,温柔,很萌,很乖的呢。

飘拂滴裙摆 ,作为天蝎妹子的你,反应过激了哇。

仔细看过来,妹子确实不是特别针对我,但也是有失偏颇的。

不过我也把你当天蝎男了,有些话说的过了,就这样扯平吧。

让我们等有识之士过来跟贴吧,看看人家怎么说,唉,都10页了,啥意义都没有。

1万

1万

8万

零零天使

反应过激?没有你那么过激攻击哦 你的粗话很溜爽的

我今天 很把面子你的 没意义 损人不利己的事 少做点 心安 伙计  玩有玩法 注意尺度 说话做事 要讲道理 你反思 在论坛 帮人的人还是很多的 别给自己添污点 算了 我也不想说了 说多了 也就变成 得理不饶人 但是 请你记住 说话 别说满 那是给自己留退路